Дмитрий Коляденко: Хочу секса с Ириной Билык!

25 октября, 2012 14:58 / ШоуBiz
Дмитрий Коляденко: Хочу секса с Ириной Билык!

Дмитрий Коляденко: Хочу секса с Ириной Билык!

Журналисты подслушали откровенный разговор хореографа Дмитрия Коляденко с звездным тренером Шоумастгоуон Вячеславом Манучаровым. Они выяснили, что шоумен хочет близости с экc-супругой Ириной Билык.

На недавних съемках очередного выпуска Шоумастогоуон шоумен и хореограф Дмитрий Коляденко сыграл роль певицы Ирины Билык. А во время подготовки к номеру экс-супруг звезды разоткровенничался с тренером Вячеславом Манучаровым. Журналисты kp.ua подслушали, что Коляденко вспоминает из их с Билык совместной жизни.

"У нас с Ирой, когда мы жили вместе, кипели шекспировские страсти, – рассказывает Дмитрий. –  В порывах ревности бил чашки, стаканы, ходил по стеклу, разрушал квартиру, выкидывал из окна мебель. Я был сумасшедшим. Такое ощущение, что наступало полнолуние, и я становился не собой. Однажды она даже вызвала милицию, приехали люди с автоматами в касках и ликвидировали Коляденко. Провел ночь в "обезьяннике". А на утро попал в больницу: был сильнейший стресс, меня положили под капельницу".

Читай также: Ирина Билык послала журналистов "на три буквы" за вопросы о налогах

Шоумен признается, что сейчас они с Ириной друзья, однако это не мешает ему хотеть близости с ней.

"Мы не общались пять лет, воевали. Но сейчас дружим, пьем кофе, дарим друг другу подарки.  Хочу снова секса с ней. А какой дурак не хочет секса с Ириной Билык?" – Добавил Дима.

На вопрос Манучарова о том, почему он не возобновит отношения с бывшей супругой, Коляденко признается, что боится навредить ей.

"Потому что мы уже были вместе пять лет. Хочу, чтобы она нашла молодого, сильного. Кроме того, я боюсь ей снова сделать больно. И боюсь, что она тоже мне может сделать больно. Кому это надо?" – Говорит хореограф.

Читай также: Соседи выжили Ирину Билык из ее квартиры

Напомним, не так давно эпатажный украинский хореограф Дмитрий Коляденко рассказал о том, какие отношения их связывают с экс-супругой Ириной Билык. По словам Димы, украинская певица хочет, чтобы они снова сошлись, даже дом для них построила, вот только пока что он не уверен, что тоже этого хочет.

Смотри клип Ирины Билык с участием Дмитрия Коляденко – Любовь – яд



Источник: kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов