Звезды наносят вред, искажая научные факты

6 января, 2009 07:00 / ШоуBiz
Звезды наносят вред, искажая научные факты

Звезды наносят вред, искажая научные факты

Как заявляют ученые, звезды довольно часто искажают научные факты, что впоследствии неминуемо приводит к негативным последствиям.

Дело в том, что все сказанное знаменитыми людьми, пользующимися популярностью среди поклонников, закладывается в памяти обычных людей. Это дезинформирует умы человеческие в отношении многих аспектов науки и медицины.

Так, в частности, певица Мэрайя Кери, выпустившая свой альбом под названием "Е=МС2", на вопрос о том, что означает это название, ответила следующее: "Эмансипация равняется Мэрайя Кери умноженная на два". Тогда как двойка на конце формулы Альберта Эйнштейна является обозначением квадрата. То есть, альбом известной певицы в действительности называется: "Эмансипация равняется Мэрайя Кери Кери".

От "ляпов" в собственных высказываниях страдает и Том Круз, и Деми Мур, которая заявляла, что токсины из ее крови с успехом выводят медицинские пиявки, тогда как данная процедура, хотя и является вполне полезной для организма, ни в коем случае не является причиной детоксикации крови.

коментарии (27)
осталось 1000 символов