Кэти Холмс нашла работу

26 октября, 2012 08:07 / ШоуBiz
Кэти Холмс нашла работу

Кэти Холмс нашла работу

Кэти Холмс не опускает рук после развода с Томом Крузом. Актриса намерена вернуться на большую сцену, и первым шагом к этому стал Бродвей.

После развода с Томом Крузом, Кэти Холмс получает только алименты на содержание их общей дочери Сури. Тем не менее, привыкшая к роскошной жизни актриса не намерена опускать руки. На днях стало известно, что звезде дали роли в новой бродвейской постановке Заблокированные счета. Режиссером комедии стал Джек О'Брайэн.

"Эта пьеса проникает в самую душу, так как в ней поднимаются вопросы семьи и семейных ценностей в современном мире", – комментирует Кэти свою новую роль.

Кстати, дебют Холмс на бродвейской сцене состоялся в 2008 году в постановке драмы Артура Миллера Все мои сыновья.

Напомним, на днях стало известно, что голливудский актер Том Круз подал в суд на несколько изданий и планирует отсудить у них $50 миллионов. Причиной этому стали заголовки о том, что он якобы не навещает свою дочь Сури уже больше месяца.

Смотри также: Папарацци засняли, как Кэти Холмс и Сури разговаривают с Томом Крузом

По официальным данным, знаменитая голливудская пара Том Круз и Кэти Холмс, после пяти лет брака, развелись 21 августа. Процесс расторжения брака прошел быстро и спокойно. Согласно подписанному раньше мировому соглашению, Кэти Холмс не получила от бывшего мужа денег на личные расходы, но он будет выплачивать алименты на их общую дочь, шестилетнюю Сури, в размере 33 тысяч долларов в месяц, или 440 тысяч долларов в год до тех пор, пока ей не исполнится 18 лет.

Читай также: Том Круз отрекается от саентологии и попробует вернуть Кэти Холмс



Источник: IVONA bigmir)net
Кэти Холмс , Том Круз
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов