Ефремова хотят уволить из программы Жди меня – он не смог заменить Квашу

26 октября, 2012 10:56 / ШоуBiz
Ефремова хотят уволить из программы Жди меня – он не смог заменить Квашу

Ефремова хотят уволить из программы Жди меня – он не смог заменить Квашу

Как пишут российские СМИ, зрители Первого канала возмущаются: любимую многими передачу Жди меня стало просто невозможно смотреть из-за ее нового ведущего Михаила Ефремова.

Как сообщают журналисты издания Собеседник, зрителей не устраивает внешний вид актера, ведь Михаил Ефремов очень часто появляется в кадре в мятой одежде, забывает побриться, а на все проблемы героев реагирует как-то поверхностно.

На Первом канале также поговаривают, что Михаил путается в именах, а иногда и вовсе забывает текст сценария. Приходится из-за этого снимать много дублей. Этого, естественно, никогда не было, когда лицом программы был Игорь Кваша, который в августе скончался.

Основатель этой программы всегда, даже будучи больным, "держал марку" – он всегда следил за собой, знал тексты. Уже прошло 40 дней со дня смерти любимого ведущего, а в прессе стали распространяться слухи о том, что руководители Первого канала и программы Жди меня намерены разорвать контракт с Михаилом Ефремовым.

Читай также: Умер сценарист фильма Москва слезам не верит

Дирекция решила, что рейтинг программы не должен упасть. Поэтому среди зрителей проводится опрос, кого бы они хотели видеть в качестве ведущего. Чаще других звучат имена Константина Хабенского и Дмитрия Певцова. Эти артисты сами потеряли близких (у первого умерла жена, у второго – сын), а значит, по мнению зрителей, они смогут понять и разделить чужую боль.

Игорь Кваша родился 4 февраля 1933 года в Москве. В 1955 году он окончил Школу-студию МХАТ, после чего в течение двух лет играл на сцене МХАТа им. Горького. А в 1957 году Квашу пригласили в создававшийся тогда театр Современник. Вместе с Галиной Волчек и ОлегомЕфремовым они стали основателями театра, где артист работал до конца жизни.

В 2007 году вышла его книга мемуаров Точка возврата. На его счету роли в более полусотне спектаклей и полусотне фильмов. С 1998 года Кваша вел телевизионное ток-шоу Жди меняна Первом канале, а с 2008 года – передачу Невероятные истории про жизнь.

Напомним, Игорь Кваша умер 30 августа в возрасте 79 лет от остановки сердца. За две недели до смерти артиста и телеведущего госпитализировали в клинику из-за обострения хронической обструктивной болезни легких. Несколько дней назад состояние актера ухудшилось, и его перевели в кардиореанимацию.

Читай также: Умер Богдан Ступка



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов