Глюкоза появилась на вечеринке в наряде “голой выпускницы”

27 октября, 2012 16:59 / ШоуBiz
Глюкоза появилась на вечеринке в наряде “голой выпускницы”

Глюкоза появилась на вечеринке в наряде “голой выпускницы”

Певица Глюкоза не постеснялась привлечь к себе все внимание на звездной вечеринке в честь дня рождения шоумена Михаила Галустяна. Девушка пришла на праздник в очень откровенном наряде.



Настя Фоменко, которая эти летом пришла на свой выпускной в прозрачном платье, мгновенно стала звездой интернета. Кроме того, она подсказала знаменитостям легкий способ оказаться в центре внимания на любом событии – это надеть кружевной наряд, под которым будет видно нижнее белье. Этим приемом уже воспользовались певица Кристина Орбакайте, актриса Олеся Судзиловская, телеведущая Ксения Собчак, а теперь еще и Глюкоза.



Гости, собравшиеся на празднование 33-летия известного российского шоумена, буквально ахнули, когда поздравлять именинника вышла певица Глюкоза. Всеобщее внимание приковал к себе наряд красавицы, который явно был вариантом всем известного платья “голой выпускницы” из павлодарской школы. Кружевные лосины, под которым отчетливо видно нижнее белье, звезда дополнила белым кружевным топом с баской.

Читай также:  Летиция Каста на Венецианском кинофестивале появилась в наряде “голой выпускницы” 



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов