Надежда Мейхер: Я бы засудила папарации за то, что они сняли мою дочь

29 октября, 2012 08:45 / ШоуBiz
Надежда Мейхер: Я бы засудила папарации за то, что они сняли мою дочь

Надежда Мейхер: Я бы засудила папарации за то, что они сняли мою дочь

Надежда Мейхер призналась, что с удовольствием потягала по судам папарацци, которые сфотографировали ее маленькую дочь Аню. Экс-участница ВИА Гры возмущена вмешательством в ее семейную жизнь.

Еще в августе охотникам за папарацци-снимками наконец-то удалось сделать фотографии маленькой дочери Надежды Мейхер. Экс-солистка ВИА Гры призналась: она рада, что успела крестить маленькую Аню. По ее словам, обряд прошел давно. Все было тихо и "без лишних совковых традиций".

"Я бы с удовольствием подала в суд на тех, кто снял на камеру моего ребенка, – возмущается Надежда в интервью журналистам segodnya.ua. – Знаю, что я бы выиграла это дело, если бы в нашей стране были какие-то права. Пусть это останется на их совести. Если бы я хотела, то сама бы позвала фотографа и устроила фотосессию с дочерью. Но почему моего ребенка, когда у него еще нет собственного иммунитета, должны видеть миллионы? Да и период беременности каждая женщина переживает по своему: кто-то готов на камеру рожать, а кто-то хочет уединиться".

Читай также: День Рождения сына в ресторане обошлось Надежде Мейхер в $4000

22 марта в одной из киевских клиник Надежда Мейхер родила дочь. Отец девочки – питерский бизнесмен Михаил Уржумцев. Пара не расписалась официально, хотя живет в гражданском браке уже больше года.

Читай также: Бабушка Надежды Мейхер поделилась подробностями из жизни внучки

Смотри видео со съемочной площадки, на которой проходила последняя фотосессия Надежды Мейхер:



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов