В Сеть попала песня Девочка-Лободушечка, спетая кумом Светланы

29 октября, 2012 09:25 / ШоуBiz
В Сеть попала песня Девочка-Лободушечка, спетая кумом Светланы

В Сеть попала песня Девочка-Лободушечка, спетая кумом Светланы

Шоумен Анатолий Анатолич показал публике песню Девочка-Лободушечка, которую посвятил своей куме Светлане Лободе в день ее 30-летия. На видео певица не сдерживает эмоции.

Кум Светланы Лободы в день 30-летия певицы подарил ей песню Девочка-Лободушечка. Шоумен Анатолий Анатолич решил поздравить экс-солистку ВИА Гры биографической музыкальной историей, а именинница не сдержалась и выбежала подпевать крестному отцу своей дочери. Видео исполнения Анатолием Анатоличем и его группой Правила граммантики песни-подарка стало доступным в Сети.

"Девочка-Лободушечка повествует о маленькой девочке по имени Света в розовом платьице, в зубах конфета, маленькой девочке с пухлыми губками и взрослыми поступками, – комментирует Анатолий Анатолич. – Девочке, которая с самого детства шла к своей мечте стать артисткой. Песня биографическая, основанная на реальных событиях из жизни артистки".

Читай также: Фото дня рождения Лободы в элитном ресторане попали в Сеть

Напомним, в одном из выпусков шоу Але, директор?! Светлана Лобода рассказала, чем была больше всего недовольна, когда пела в группе ВИА Гра. Откровенное признание оказалось не очень лестным.

Читай также: Светлана Лобода показала дочь, но поклонники не поверили

Смотри исполнение Анатолием Анатоличем и группой Правила Грамматики песни Девочка-Лободушечка:

%vid1%



Источник: пресс-служба Светланы Лободы
коментарии (27)
осталось 1000 символов