Алан Бадоев: Чтобы меня подкупить, нужно больше миллиона

29 октября, 2012 10:15 / ШоуBiz
Алан Бадоев: Чтобы меня подкупить, нужно больше миллиона

Алан Бадоев: Чтобы меня подкупить, нужно больше миллиона

Алан Бадоев – один из самых успешных украинских клипмейкеров – сейчас сотрудничает с телеканалом Интер. В эксклюзивном интервью журналисту IVONA он рассказал о проекте, который вскоре запустит на канале.

Алан Бадоев, который обычно снимал клипы, впервые работает над таким огромным по размаху телепроекте. 10-го ноября их совместное с каналом детище появится на свет – в эфире состоится премьера шоу Красное или Черное? с Владимиром Зеленским и Дмитрием Шепелевым в роли ведущих.

Каждую неделю на кону будет стоять кругленькая сумма – один миллион гривен. И кто-то из тысячи участников шоу каждую программу может вдруг стать миллионером. 

Алан, поделитесь вашими впечатлениями от нового проекта Красное или Черное?

– Подобного мы еще никогда не производили. Шоу отличается вообще от всех, которые проходили до этого в Украине. Во-первых,  цель – это мечта. Цель конкретная. Мы не обещаем, что когда-нибудь вы станете звездой. Кто-то вас раскрутит. Или завтра вы покорите мир. Мы говорим – приди, проверь в свою удачу и воплоти свою мечту. Возьми деньги! А во-вторых, человеку ничего для этого не надо демонстрировать. Это не талант-шоу. Просто игра, где ты ставишь на красное или черное. И тут же получаешь результат – проигрываешь либо выигрываешь.

Формат шоу появился в Англии, вы советовались с  британскими телевизионщиками перед стартом съемок в Украине?

– У нас был тесный контакт с форматчиками. Мы сперва ездили в Англию на съемки программы. После этого они приехали к нам. Наверное, самой большой нашей гордостью является конкурс Гильотина – о котором рассказывать не буду… Но название говорит само за себя (смеется). Это, наверное, самый сложный, стрессовый психологический этап для всех игроков.

Внесли вы что-то нового в шоу?

– Да, обязательно. С гордостью могу сказать, что все новое, что мы принесли в шоу. Разные нововведения британские форматчики помечали себе в тетрадочку. Им они очень понравились. Нравилось, как мы воплощали такие вещи чуть по-своему.

Что осталось из британской версии?

– Некоторые конкурсы мы брали из формата. Приглашали спортсменов мирового уровня, везли их сюда, создавали для них условия. Выполняли каждый пункт райдеров, которые они выставляли – а это безумно сложные технологически задачи!

Чем кардинально отличается новое шоу и что интересного?

– Это – экшн. Но самое главное для меня. Мы познакомили зрителей с обычными украинцами. У нас будет участвовать мистер Плюх – это сумасшедший, на мой взгляд, человек. У нас на шоу он поставил новый мировой рекорд. На программе прыгнул с 12 метров высоты в маленький детский бассейн. Поверьте, что люди в какой-то момент  забыли, какой он выбрал цвет и выиграет ли он, им важно было, чтобы он всплыл. У нас участвовали безумные мотоциклисты, которые совершали невероятные прыжки, трюки. И это все происходило на глазах у людей. Мы добились разрешения съемки на недостроенном мосту.  Прямо на нем по канатам ходили люди. Без страховки! И это было тоже потрясающе. В общем, очень многое было сделано для того, чтобы каждому, кто смотрит это шоу, было интересно.

Какие свои мечты хотели воплотить участники после победы?

– Были разные персонажи. Кому-то нужно было поставить памятник своей умершей жене. Многодетный отец пообещал своим детям, что поставит ей самый лучший памятник. Он хотел этого. Кому-то необходимы были деньги, чтобы воссоединится с семьей. Женщина, живя в одной очень маленькой комнате с ребенком, не могла забрать к себе второго ребенка. Но она об этом мечтала... Как можно не верить в эту мечту, не сопереживать? Кто-то просто хотел купить себе мотобайк и отправиться в тревелинг по миру. Детская, практически, мечта. Кто-то хотел вылечить своего ребенка или внука. Это прекрасно!

Вы узнавали о доходах участников в жизни?

– Безусловно. И когда ты задаешь человеку вопрос: "Сколько ты получаешь?", оказывается, что самая большая сумма, которую он держал в своих руках за всю жизнь – 12 тысяч гривен… Ты понимаешь, что рывок от 12 тысяч до миллиона – он просто, как бездна. Он для него, как сказка... И, конечно,  это огромная цель.

Вокруг любого дела, где замешаны большие деньги, всегда идут слухи и разговоры… А миллион – большие деньги.  Вас не пытались подкупить?

– Некому было меня подкупать. На шоу мы собрали людей очень простых. В основном.

Наверное, они боялись к вам подойти…

У них не было таких денег, чтобы подкупить меня! Как они могли меня подкупить? Это надо очень много денег. Нужно больше, чем миллион гривен, чтобы попытаться подкупить Алана Бадоева.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов