Светлаков: Настя – одна из моих знакомых, а не возлюбленная – СМИ

29 октября, 2012 12:06 / ШоуBiz
Светлаков: Настя – одна из моих знакомых, а не возлюбленная – СМИ

Светлаков: Настя – одна из моих знакомых, а не возлюбленная – СМИ

Журналисты выяснили новые подробности отношений звезды шоу Наша Russia и Прожекторперисхилтон Сергея Светлакова и украинки Насти Адаладовой, которая, якобы, стала причиной его развода с супругой. Актер заявляет, что она не его девушка.

Еще в июле популярный комедийный артист и звезда шоу Наша Russia и Прожекторперисхилтон Сергей Светлаков объявил о том, что они с супругой Юлией разводятся. Отметить это событие шоумен решил в веселой компании, пригласив всех в свой новый дом в Юрмале. Более того, Сергей представил друзьям свою, как тогда казалось, новую возлюбленную. Журналисты до сих пор пытаются узнать подробности этих отношений, однако ни Светлаков, ни его якобы девушка Настя Адаладова принципиально ничего не комментируют.

Смотри также: Появились новые фото и подробности о возлюбленной Сергея Светлакова

Недавно в программе Русские сенсации на НТВ были раскрыты новые подробности этих отношений. Так, Настя не признается, что является возлюбленной Сергея и всячески уходит от ответов на прямые вопросы. В свою очередь шоумен также не спешит называть Настю любимой: "Настя одна из моих знакомых, а не девушка…" – пишет он в SMS журналистам и отказывается отвечать на какие либо дальнейшие вопросы на эту тему. А тем временем пресса продолжает печатать заголовки, о его возможном романе с коллегой по фильму Джунгли Верой Брежневой, которая, кстати, недавно призналась, что развелась с бизнесменом Михаилом Киперманом.

Читай также: Из-за Мартиросяна и Светлакова закрыли Прожекторпэрисхилтон

Смотри сюжет телеканала НТВ:

%vid1%



Источник: ntv.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов