Принц Френсис променял Ряснову на ведущую шоу Подъем

29 октября, 2012 12:17 / ШоуBiz
Принц Френсис променял Ряснову на ведущую шоу Подъем

Принц Френсис променял Ряснову на ведущую шоу Подъем

На презентации каналов группы StarLightMedia герой шоу Холостяк (СТБ) оказывал знаки внимания ведущей Нового канала Алене Мусиенко.

25 октября каналы группы StarLightMedia: Новый канал,СТБ, ICTV, М1 и М2, QTV рассказали СМИ об успехах 2012 года и презентовали планы на будущий, 2013 год.

На презентации побывали и звезды. Ведущая из Подъема Алена Мусиенко привлекла внимание принца Фрэнсиса Мэтью. Он несколько раз за вечер подходил к ней и о чем-то общался.

В компании коллег Алены парочка искренне смеялась и перешептывалась. Позже ведущая рассказала, что с холостяком они встретились впервые.

Читай также: Светский выход: Холостяк с новой фавориткой и Осадчая с синими волосами

Мусиенко призналась: "С Фрэнсисом нас познакомил Саша Скичко. Принц мало кого знает в Украине, ему было немного скучно на мероприятии. Наверное, поэтому он несколько раз подходил ко мне поговорить/ Он очень тактичный, приятный, с хорошим чувством юмора. А еще я раньше думала, что он профессионально танцует, а оказалось он увлекается фотографией".

Смотри также: Холостяк 2: Елена Ряснова показала сексуальные фото

Напомним, 24 мая у зрителей была возможность увидеть последний эпизод шоу Холостяк 2.Победительницей проекта стала Елена Ряснова, которая действительно полюбила принца Френсиса и была готова стать его законной супругой. Позже принц сам сообщил в социальной сети, что попрощался с Леной.

Читай также: Холостяк 2: Френсис и Лена снялись в фотосессии для украинского журнала

Смотри также: Елена Ряснова: Контракт запрещал заниматься сексом с Френсисом

 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов