"Боевая" готовность Джека Блэка в картине "Солдаты неудачи"

23 сентября, 2008 09:40 / ШоуBiz
"Боевая" готовность Джека Блэка в картине "Солдаты неудачи"

"Боевая" готовность Джека Блэка в картине "Солдаты неудачи"

Джек Блэк - парень простой, и потому в компании друзей стеснений особых не испытывает. Скажем, снимаясь в картине Бена Стиллера "Солдаты неудачи", где  на площадке его, считай, окружали сплошь близкие приятели, Джек разгуливал ... без штанов!

Вообще-то, ему и по сценарию зачастую приходилось щеголять в исподнем, так что он, видимо, решил  все время пребывать в "боевой" готовности. Может, кого-то постоянное лицезрение Джека в неглиже и не приводило в восторг, но не Бена. Вот что он говорит:

"Он все время снимает штаны, если видит в этом комический потенциал. Тут-то всем плохим дядькам и приходит конец! Нет, он, конечно, не просто тот парень, что стаскивает с себя брюки, просто у него это получается лучше, чем у других. У него отличные ноги и супертело! Ему действительно комфортно в его собственном теле, и он был более чем счастлив тем, что большую часть съемочного процесса провел в трусах".

P.S.: Суммарные сборы фильма Бена Стиллера "Солдаты неудачи", лидера американского проката, составили 83,8 миллиона долларов.

 

Джек Блэк
коментарии (27)
осталось 1000 символов