Ведущая Розинская и экс-майор Мельниченко показали свою кровать

30 октября, 2012 09:28 / ШоуBiz
Ведущая Розинская и экс-майор Мельниченко показали свою кровать

Ведущая Розинская и экс-майор Мельниченко показали свою кровать

Экс-майор госохраны Николай Мельниченко, который последнее время встречался с украинской телеведущей Натальей Розинской, пригласил журналистов в свою квартиру, чтобы показать кровать, на которой он спит с возлюбленной.

Журналисты ТСН побывали в гостях у Натальи Розинской и Николая Мельниченко. Из сюжета можно больше узнать об их личной жизни: 

 

Напомним, Николай Мельниченко по личной инициативе, в течение 1998-2000 годов тайно записывал разговоры Леонида Кучмы (президент Украины). Одну из кассет Мельниченко передал народному депутату Александру Морозу, который 28 ноября 2000 года воспроизвел ее с трибуны на заседании Верховной рады Украины. Аудиозапись произвела эффект разорвавшейся бомбы. После этого ему пришлось скрыться за границей, а также попросить у США политического убежища.

Читай также: Наталью Розинскую жестоко избили

Его долго не могли найти украинские правоохранительные органы. А вот Наталья Розинская регулярно приезжала к Николаю в Европу. Однажды их встречу засняли журналисты ТСН. Тогда встретился со своей невестой в Восточной Европе. Где именно, влюбленные не рассказали. Но факт остается фактом – экс-майора, которого разыскивала прокуратура, нашла телеведущая Наталья Розинская.



Источник: tsn.ua
Наталья Розинская , Николай Мельниченко
коментарии (27)
осталось 1000 символов