Козловский ездил за шампанским на "скорой"

6 января, 2009 11:30 / ШоуBiz
Козловский ездил за шампанским на "скорой"

Козловский ездил за шампанским на "скорой"

Как выяснилось, в новогоднюю ночь Виталику Козловскому не хватило шампанского! И певец, выступавший на Новый год в Днепропетровске, принял чисто "славянское решение" проблемы:

"Сперва мы чуть не опоздали на свое выступление. Примчались в Днепропетровск всего за час до Нового года, - смеется Виталик! - Но выступив, я заметил, что на наших столах мало шампанского! Пришлось брать инициативу в свои руки."

Как ни странно, но в ресторане, где они встречали Новый год, больше не было ни одной бутылки шампанского. Пришлось в 2 часа ночи ехать в супермаркет. Но такси, которое они вызвали, не приехало. Тогда вся команда во главе с разгоряченным Виталиком вышла из ресторана, чтобы лично ловить такси, и тут они увидели карету скорой помощи, дежурившую возле их развлекательного комплекса.

И, как назло, вокруг больше ни одной машины. И тут Козловский сделал то, на что, по его признанию, в другое время никогда не решился бы - он попросил врачей "скорой" подвезти его с компанией до ближайшего магазина, чтобы купить шампанского. Медбрат воспринял предложение звезды с улыбкой. Еще бы! Не каждый Новый год можно прокатиться с мигалками с "Лучшим певцом года"!

"Мы заехали в 4 супермаркета, но все они были закрыты! - удивленно вспоминает Виталий. - А когда мы шумной компанией ворвались в торговый центр, где было шампанское, нашему счастью не было предела! Но продавщица, увидев меня, внезапно упустила бутылку пива, оглушительно разбив ее со словами: "Я же трезвая! Неужели это Козловский?!"

В итоге Козловский купил ящик нескольких видов шампанского и на той же "скорой" друзья вернулись, чтобы продолжить банкет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов