Первый канал опроверг информацию о закрытии шоу Анастасии Заворотнюк

1 ноября, 2012 07:36 / ШоуBiz
Первый канал опроверг информацию о закрытии шоу Анастасии Заворотнюк

Первый канал опроверг информацию о закрытии шоу Анастасии Заворотнюк

Аккаунт Анастасии Заворотнюк в Twitter оказался фейком. Об этом сообщил Первый канал и опроверг информацию о том, якобы шоу Настя закрывается – все это выдумки особы, которая выдает себя за актрису.

Руководство Первого канала России опровергло информацию о том, что они закрыли шоу Настя, ведущей которого является Анастасия Заворотнюк. Кроме того они сообщили, что аккаунт актрисы в социальной сети Twitter – самый настоящий фейк, поэтому не является достоверным источником.

Журналисты sobesednik.ru выяснили, что, несмотря на слухи, у шоу Настя достаточно высокие рейтинги. А первый выпуск и вовсе сорвал куш, ведь несколько миллионов россиян были шокированы тем, как Заворотнюк раздела Валдиса Пельша и разделась сама.

А, тем временем, в фейковом микроблоге особа, которая выдает себя за телеведущую, пишет, что якобы хочет договориться о прощальном выпуске шоу:

"Завтра постараюсь договориться на разрешение прощального шоу. Ведь просто так нельзя уйти! А там, глядишь, может быть рейтинги пойдут в гору".

Смотри также: Заворотнюк показала фото, на котором мужчина трогает ее за грудь

Тем временем, Анна Стрюкова, которая ведет программу Достать Звезду под фамилией своей звездной мамы Заворотнюк, рискует лишиться своей работы на телевидении. Так, на телеканале ею пока что не очень довольны. Да и с учебой у Ани тоже не все ладится. Известно, что девушка поступила в Высшую школу современных социальных наук на отделение менеджмента в МГУ. Но недавно журналисты выяснили, что тяги к знаниям у нее нет: девушка прогуливает пары и рискует быть отчисленной после аттестации.

Читай также: Дочь Анастасии Заворотнюк: Мама за меня не договаривалась, я все сама

Смотри как Анастасия Заворотнюк разделась в эфире шоу Настя:



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов