Алена Винницкая: О раке груди знаю не понаслышке

1 ноября, 2012 13:25 / ШоуBiz
Алена Винницкая: О раке груди знаю не понаслышке

Алена Винницкая: О раке груди знаю не понаслышке

Украинская певица Алена Винницкая призналась в откровенном интервью, что ей в жизни пришлось столкнуться с проблемой рака груди. Кроме того она рассказала о своей семье и творческих планах.

Экс-солистка группы ВИА Гра Алена Винницкая редко радует поклонников, соглашаясь на интервью. Журналистам life-4you.com удалось пообщаться с певицей о ее семье, творческих планах и увлечениях.

Алена, вы много усилий и времени уделяете благотворительному проекту "Вместе против рака груди", это простое человеческое желание помочь нуждающемуся, или в вашей жизни была какая-то реальная история связанная с этой проблемой?

– Это в первую очередь простое человеческое желание. Мое внутреннее убеждение, что люди публичные, известные, должны каким-то образом помогать обществу, пусть даже словом, потому что к их мнению прислушиваются. Среди моих близких людей никто не болел раком груди, но онкология не обошла стороной моих родственников, в данный момент один из которых переживает эту нелегкую болезнь. Так что я знаю, что это такое не понаслышке.

Филантроп, певица, поэт, вы очень многогранная личность, еще говорят вы прекрасно рисуете? Не думали открыть собственную картинную галерею?

– Я не прекрасно рисую, я рисую аматорски. На самом деле я очень люблю краски и вообще сам процесс рисования. Хоть и рисую с раннего детства, но пока не готова к публичности. Мне кажется, что меня засмеют профессионалы.

Вы продавали или дарили когда-нибудь свои картины?

– Свои маленькие работы я периодически дарю своим друзьям, просто от чистого сердца, от всей души, как нечто сделанное своими руками, потому что верю, что подарок, сделанный своими руками наиболее ценный. Но может быть настанет когда-то время, когда я что-нибудь, да и сделаю. Меня больше в последнее время интересует фотография. Уже накопилось очень много фото неба. Это можно так сказать еще одно мое хобби – фотографировать небо. И может быть небольшую фотовыставку я решусь презентовать.

Смотри также: Алена Винницкая представила новый долгожданный клип – Виноград

Вы много раз пробовали себя в роли актрисы, в новогодних мюзиклах, фильме-концерте, телесериалах. Если бы сейчас вам предложили главную роль в каком-то фильме, согласились бы сыграть?

– Да, был у меня такой опыт. Правда, скорее наоборот не так уж много раз, и желание продолжать есть. Я бы с удовольствием приняла такое подобное предложение, но не могу сказать точно, кого конкретно я хотела бы сыграть. Главное не играть саму себя, а все-таки иметь возможность перевоплотиться, потому что в основном мне приходилось играть себя.

В кого из уже известных персонажей вам бы хотелось перевоплотиться?

– Была у меня когда-то давняя такая мечта сыграть "Даму с камелиями", но я готова и на другую роль, не обязательно драматическую, может даже комедийную.

А какой жанр фильмов вам больше всего импонирует? Какая из последних кинокартин вас задела за живое?

– Я люблю комедии, фэнтези, психологические драмы, то кино, где меньше крови. Очень люблю фильмы по классическим произведениям, исторические. Последняя картина Ларса Фон Триера "Меланхолия" действительно тронула, такое кино не каждый
год снимают. А вообще я в основном смотрю иностранные сериалы просто для эмоциональной разгрузки. Сейчас их огромное количество. Их снимают в Европе и США на высшем уровне.

Вы много и упорно работаете, а как вы развлекаетесь? Почему-то кажется, что вы как настоящая рокерша умеете отрываться по полной?

– Я не считаю себя настоящей рокершей. Уже прошли те времена, когда было принято среди артистов отрываться по полной, сейчас все ударились в здоровый образ жизни. Да и собственно говоря, мой артистический график не позволят "кутить", иначе не будет здоровья работать. Хотя чего скрывать, в жизни были моменты, когда я отрывалась, и даже найдутся люди, которые были свидетелями. В последнее время я предпочитаю отдыхать спокойно, в кругу друзей или выезжать куда-нибудь за границу расслабляться.

Читай также: Мама Алены Винницкой: Сергей Большой у дочери – первый и единственный

Расскажите о своей семье, вы часто наведываете родных? Они делают вам замечания, критикуют, или во всем стараются поддерживать? Кто ваш главный цензор, с кем первым вы делитесь новыми идеями?

– У меня очень близкие отношения с родственниками. Да их и не очень много на этом белом свете, - мама и брат. С братом я работаю непосредственно, он член моей команды. А мама приезжает ко мне довольно часто, практически каждый день. Мама, безусловно, отслеживает все то, что я делаю. Но она некритична сама по себе, такой человек, который мало кого критикует, а
наоборот пытается найти во всем самое хорошее. Поэтому она не является для меня цензором. Она просто любит меня, так, как вы понимаете, любая мать любит своего ребенка, и не может объективно меня оценить. А вот Сергей Большой, мой супруг, в силу своей профессии, более критично ко мне относится, - не только как к жене, но и как к артисту.

Вы спорите с супругом на почве разногласий в творчестве, кто из вас имеет больший авторитет?

– От этого никуда не деться. Но спорим мы по делу, без криков и битой посуды. Естественно когда рождается новая песня, первым делом я иду к мужу, узнать его мнение. Все же свое творчество, оно родное и ты не можешь иной раз просчитать "стрельнет"
или нет. В процессе обсуждения, споров и рождается истина. Я всегда стараюсь прислушиваться. Сергей как продюсер имеет полно право настаивать на каких-то доработках, ведь на нем лежит вся работа нашей команды.

Вы с мужем уже много лет вместе, у вас есть свои советы о том, как сохранить семейную идиллию?

– Мне постоянно задают подобный вопрос, на который у меня как всегда нет четкого ответа. Знаю лишь, что очень важно взаимоуважение, и нужно идти на компромиссы. По возможности вместе отдыхать. Мы с мужем любим ездить за границу, новые
впечатления от другой культуры, насыщенная программа, лучший совместный отдых.

Как вы распределяете семейные обязанности? Кто из вас главный по готовке, а кто по уборке и стирке? Или у вас есть горничная?

– Наша гастрольная жизнь артистов, не выработала,  вот такое семейное правило о распределениях обязанностей. Сережа встает раньше, он сам себе готовит завтрак. Удается поужинать вместе, и то редко. Убирать в доме мы не успеваем из-за занятости, поэтому к нам приходит женщина, которая поддерживает порядок.

Смотри клип Алены Винницкой на песню Я здесь, я рядом:



Источник: life-4you.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов