Санта Димопулос показала еще несколько фотографий со свадьбы

5 ноября, 2012 08:50 / ШоуBiz
Санта Димопулос показала еще несколько фотографий со свадьбы

Санта Димопулос показала еще несколько фотографий со свадьбы

В фото-блоге Санты Димопулос снова появились новые фотографии с ее свадьбы с бизнесменом Владимиром Самсоненко.

С тех пор как экс-участница группы ВИА Гра Санта Димопулос и бизнесмен Владимир Самсоненко связали себя узами брака, прошел почти месяц. Тем не менее, певица до сих пор продолжает радовать поклонников фотографиями со свадьбы, которые публикует в своем фото-блоге. На днях она поделилась еще одной порцией снимков с самого важного для нее дня.

Несмотря на то, что Санта Димопулос покинула группу ВИА Гра, петь она не перестала. Певица вместе со своим новоиспеченным мужем бизнесменом Владимиром Самсоненко представили клип на песню-клятву В радости и печали. Съемки проходили в Риме, а первыми, кто увидел это видео, стали гости их свадьбы.

Отметим, свадьбу Санты Димопулос и Владимира Самсоненко играли в Риме. На церемонию были приглашены около ста гостей. Как и планировалось изначально, праздник длился два дня. В первый день гости отдыхали в одном из лучших ресторанов Рима, из окон которого видна вся столица, а во второй день переместились в одну из резиденций Папы Римского – замок 15-го века Одескальки-Орсини.

Читай также: Экс-солистка ВИА Гры Санта Димопулос показала свое детское фото

Напомним, 25-летняя Санта Димопулос входит в состав сексуального трио ВИА Гра с 1 декабря 2011 года. Также певица является выпускницей третьего сезона украинской Фабрики звезд, бывшей солисткой украинской группы Седьмое небо и чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу в 2011 году. Ее избранник  32-летний бизнесмен Владимир Самсоненко – пасынок бывшего главы фонда Госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко. Он является владельцем страховой компании ВераЛайф, увлекается боксом и светскими тусовками. Владимир был женат и прожил в браке 9 лет.

Читай также: Против Санты Димопулос возбуждено уголовное дело

Смотри клип Санты Димопулос и Владимира Самсоненко на песню В радости и печали:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов