Таисия Повалий отложила творчество ради Партии регионов

5 ноября, 2012 09:30 / ШоуBiz
Таисия Повалий отложила творчество ради Партии регионов

Таисия Повалий отложила творчество ради Партии регионов

Таисия Повалий рассказала журналистам, что не знает, какие обязанности ее ждут в Раде, однако уже начала жертвовать творчеством ради того, чтобы освободить время в своем графике для политической карьеры.

В первую пятерку списка Партии регионов попала украинская певица Таисия Повалий. Предстоящая политическая деятельность вынудила звезду пожертвовать творчеством. Так, уже с Нового года Повалий не планирует ни одного концерта, чтобы посвятить свое время работе в Раде. Однако пока что она не знает, что входит в ее обязанности.

"Я так примерно себе представляю. Немножечко где то читала, а так я еще не готова, ведь эти три месяца я гастролировала, у меня был очень плотный гастрольный график. Я за год планирую свои концерты, я же не могла отменить, потому что у меня выборы", – рассказала Таисия Повалий журналистам ТСН.

Читай также: Таисию Повалий преследует сумасшедшая фанатка

Тем временем украинский певец Виталий Козловский признался, что его звали вступить в партию и заняться политической деятельностью, однако, он считает, что совмещать с этим творчество невозможно.

Смотри на беременную Таисию Повалий в новом клипе Я помолюсь за тебя:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов