Потап: Я не позволю пацану из села учить меня жизни

5 ноября, 2012 12:22 / ШоуBiz
Потап: Я не позволю пацану из села учить меня жизни

Потап: Я не позволю пацану из села учить меня жизни

Известный украинский исполнитель Потап рассказал о своих конфликтах с милицией. Он признался, что не питает к стражам порядка теплые чувства.

Потап признался, что не считает себя законопослушным гражданином, ведь у него неоднократно были конфликты с милицией. Более того, чаще всего он сам их провоцирует, особенно, будучи в скверном расположении духа.

"Бывает плохое настроение, бывают какие-то объективные обстоятельства, которые заставляли меня иногда некорректно относиться к работникам правопорядка. Но иногда и они себя вели, конечно, не правильно, и не должным образом, – рассказал Потап журналистам ТСН. – А есть такое, знаешь, приехал некий парень из села, начинает учить меня, человека с двумя высшими образованиями, отца двух детей. Наговорил мне всяких гадостей, за что получил от меня порцию тоже неприятных слов в свой адрес".

Потап возмущен тем, что даже на концертах милиция ведет себя со звездами неподобающим образом.

"Очень часто бывает на концертах милиция, которая стоит в охране не всегда реагирует на то, что ты – звезда, может тебя отбросить случайно в сторону", – говорит Потап.

Читай также: Потап залез в постель к теще

Напомним, 30 августа удалось запечатлеть, отдыхающего у бассейна Потапа. Он был с женой. Правда, когда увидел папарацци, то решил уйти в номер отеля , в котором и остановился:


 



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов