Шерон Осборн удалила обе груди из-за страха заболеть раком

5 ноября, 2012 14:41 / ШоуBiz
Шерон Осборн удалила обе груди из-за страха заболеть раком

Шерон Осборн удалила обе груди из-за страха заболеть раком

Шерон Осборн вылечилась от рака, однако, обрела постоянный страх, что болезнь может вернуться. Именно боязнь за свою жизнь подтолкнула супругу Оззи Осбона на операцию по удалению обеих грудей.

Супруге знаменитого Оззи Осборна Шерон Осборн удалось победить рак. Тем не менее, с тех пор звезда живет в постоянном страхе о том, что болезнь может вернуться, ведь по результатам анализов у нее есть ген рака груди. Чтобы избавиться от страха и снизить вероятность заболевания к минимуму, Шерон решилась на полное удаление молочных желез.

"В тот момент, когда я узнала, что ношу в себе ген рака груди, я подумала: "Шансы не на моей стороне". Я уже боролась с раком и больше не хочу жить в этом страхе, поэтому я решила просто все вырезать и сделала двойную мастэктомию, – рассказала Шерон. – Я не тоскую по своей груди, я просто хочу жить без этого постоянного страха".

Смотри также: Келли Осборн похвасталась маникюром за 250 000 долларов

Напомним, у Джека Осборна, младшего сына легендарного британского рок-музыканта, одного из основателей группы Black Sabbath Оззи Осборна и его супруги Шерон, врачи диагностировали рассеянный склероз.

Читай также: Джек Осборн ослеп на правый глаз



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов