Анна Седокова рассказала о муже, Америке и одиночестве

6 ноября, 2012 06:15 / ШоуBiz
Анна Седокова рассказала о муже, Америке и одиночестве

Анна Седокова рассказала о муже, Америке и одиночестве

В одном из своих интервью украинская певица Анна Седокова рассказала, в каких она условиях живет в Америке.

Хотя сейчас певица живет не в России и не в Украине, а в Америке, в ее доме все говорят исключительно на русском языке. Анна уверена, что стоит лишь немного упустить время, как дети моментально забывают родной язык. Но квартиру в Киеве бывшая солистка ВИА Гра оставила за собой, чтобы было, где пожить во время поездок на родину.

Седокова отмечает, что в Америку она уехала осознано, ведь всю жизнь прожила с мыслью о том, что собирается жить исключительно там. Когда она с мужем Максимом приехала в Лос-Анджелес, то поняла, что хочет там остаться. По туристической путевке молодые люди приехали в Майами, потом отправились в Нью-Йорк и остановились в Лос-Анджелесе. Оба супруга закончили там университет.

Сейчас семья снимает в Америке большой дом. Седокова говорит, что большой семье хороший дом просто необходим. Ведь у нее двое детей, а еще нянечка, помощница по дому и собака. Иногда, посмотрев на свою семью, Анна не понимает, как некоторые люди могут оставаться в одиночестве.

О своих отношениях в семье Седокова рассказала журналистам, она считает, что с мужем ей очень повезло. Максим любит Анну такой, какая она есть, и не требует от супруги, чтобы она сидела дома с детьми и варила борщи.

Читай также: Анна Седокова: Оставьте меня в покое и не насилуйте

Напомним, что недавно Седакова написала в блоге, что клип Козловского и Варды ей понравился, но безвкусица наряда Виталика поразила девушку. "Такое счастье подвалило, а он в джинсах будто мусор вынести пошел. Белая рубашка с подвернутыми рукавами – вот неформальный стиль для свидания с принцессой. И никаких футболок в узорчиках", – написала певица.



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов