Дочь Валерии: Надоело слышать, что я похожа на маму

6 ноября, 2012 08:27 / ШоуBiz
Дочь Валерии: Надоело слышать, что я похожа на маму

Дочь Валерии: Надоело слышать, что я похожа на маму

Дочь российской певицы Валерии получила роль в спектакле. Знаменитая мама ею гордится, а тем временем Аня "бесится" из-за того, что ее постоянно с ней сравнивают.

Анна Шульгина будет дебютировать в спектакле День без покупок как актриса. Ее звездная мама певица Валерия не скрывает гордости за свое 20-летнее чадо.

"Скоро у моей доченьки Анечки состоится премьера спектакля День без покупок. Для Анюты это первая серьезная роль. Я очень ее поддерживаю и горжусь!" – написала Валерия в своем Twitter.

А вот Аня не сильно рада. Студентка 4-го курса Театрального института им. Щукина призналась, что она устала от постоянных сравнений с мамой.

"Если вы думаете, что фразы "ты похожа на маму" – комплимент, то ошибаетесь. Невыносимо уже это слушать", – написала Аня в блог.

Читай также: Певица Валерия доказала в суде, что не делала пластических операций

Напомним, недавно российская певица Валерия решила похвастаться актерскими способностями своей 20-летней дочки Анны Шульгиной и опубликовала в Сети ролик с ее участием. Вот только реакция многих поклонников оказалась вовсе недоброжелательной.

Смотри также: Валерия показала фигурку в купальнике

Смотри клип Валерии на песню Не обижай меня:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов