Певица Татьяна Буланова не бросала своего мужа

6 ноября, 2012 13:57 / ШоуBiz
Певица Татьяна Буланова не бросала своего мужа

Певица Татьяна Буланова не бросала своего мужа

Певица Татьяна Буланова и футболист Владислав Радимов разъехались после 7 лет прожитых в браке – такой заголовок вчера появился в пресе, но певица поспешила опровергунть слухи.

"Ну что вы такое говорите, я уже устала отвечать на эти вопросы! – возмущенно сказала Татьяна Буланова журналистам segodnya.ua. – Скажу честно: все это чьи-то слухи. У нас в семье все нормально".

Так, многие российские издания утверждали, что расставание певицы Татьяны Булановой и футболиста Владислава Радимова произошло уже давно. Причиной стал напряженный график: Татьяна все время на гастролях, Владислав – на сборах.

"Я сразу предупредила Влада, что ничего в своей жизни менять не буду, – рассказывала Буланова в одном из интервью. – Как говорится, предупредила его "на этом берегу". У меня часто съемки в Москве, то Песня года, то концерты. В прошлом году, к примеру, когда снималась в Танцах со звездами, четыре месяца просидела безвылазно в столице и все же не выдержала и попросила продюсеров хоть на денек раз в неделю отпускать меня в Питер, к детям и мужу".

Поговаривали, что из семи совместно прожитых лет, супруги были вместе всего несколько месяцев, что, якобы, не устроило ни Татьяну, ни Влада.

Читай также: Татьяне Булановой угрожал убийством сумасшедший фанат

Напомним, из-за плотного графика звезда Титаника Леонардо ДиКаприо снова в холостяках. Теперь на счету у голливудского актера еще одна брошенная им модель. На этот раз ею стала "ангел" Victoria's Secret Эрин Хизертон, с которой 37-летний Лео встречалася 10 месяцев. Занятость не позволила паре быть вместе.

Читай также: Татьяна Буланова отучила мужа-футболиста материться

Смотри клип Татьяны Булановой – Мертвые цветы:



Источник: IVONA bigmir)net
Татьяна Буланова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов