Малахов пытается выселить пенсионерку из своей новой квартиры

7 ноября, 2012 09:20 / ШоуBiz
Малахов пытается выселить пенсионерку из своей новой квартиры

Малахов пытается выселить пенсионерку из своей новой квартиры

Андрей Малахов написал заявление на пенсионерку, которая незаконно проживает в его элитной квартире в центре Москвы.

Шоумен Андрей Малахов потребовал у полиции "вынести официальное предупреждение о незаконности нарушения закона о захвате чужого имущества", когда обнаружил в своих новых апартаментах проживающую там пенсионерку, пишет segodnya.ua.

"15 июня 2012 года я заключил договор купли-продажи квартиры с Департаментом жилищной политики. Придя в квартиру, я обнаружил там гражданку, представившуюся как Ирина. Она сказала, что проживает там вынужденно", – рассказал Андрей Малахов журналистам.

По его словам, пенсионерка Ирина Мажарова попросила у него пару месяцев на то, чтобы покинуть жилье. Но прошло полгода, а она все еще находится в квартире.

"Я арендовала эту квартиру под офис с 2006 года, исправно оплачивала все коммунальные платежи, – комментирует Ирина. – В 2010 году я осталась без своей жилплощади и переехала в квартиру-офис на Остоженке. Время от времени ко мне в гости приходили родственники".

Так, женщина подала исковое заявление в суд с требованием признать за ней право выкупа квартиры. А пока не закончатся разбирательства, покидать квартиру она не намеренна.

Читай также: У Ильи Резника случился сердечный приступ из-за шоу Малахова

Напомним, Симоновский суд Москвы встал на сторону журнала Стар Хит и его главного редактора Андрея Малахова, которого солистка ВИА Гры Альбина Джанабаева обвинила во вмешательстве в личную жизнь.

Смотри также: Малахов в отпуске с женой: Фото из Twitter



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов