Фреймут: У дочери сложный характер, а я общаюсь со всеми бывшими

7 ноября, 2012 13:30 / ШоуBiz
Фреймут: У дочери сложный характер, а я общаюсь со всеми бывшими

Фреймут: У дочери сложный характер, а я общаюсь со всеми бывшими

Украинская телеведущая Ольга Фреймут рассказала журналисту IVONA о своих бывших, родителях, а также дочке, которая очень похожа на нее в детстве.

Ваши родители спортсмены. Папа – футболист, а мама – мастер спорта по плаванью. Почему же вы выбрали профессию журналиста? Ваши родители поддерживали такое решение?

– Все мои порывы к спорту родители постоянно останавливали. Когда я решила пойти в журналистику, в этом меня полностью поддержали. Мама и папа по опыту знали, что такое спортивная карьера, какие у нее последствия. Они понимают, что спорт – это одноразовая акция, которая оставляет после себя только боль в спине на старости лет. Маме, например, сейчас трудно ходить на каблуках – из-за занятия плаванием ее ножка 36 размера деформировалась и стала широковата для классических туфель. Она до сих пор стесняется своих широких плеч. Папа оставил профессиональный спорт сразу после моего рождения. Но до сих пор сожалеет о таком своем решении.

Какие у вас отношения с родителями?

– Очень теплые. Мама всегда рядом, как мама Верки Сердючки (смеется). Мы с ней так близки, что даже рассматриваем предложение от одного бренда сняться вместе в рекламе их продукции. Папа ко мне относится несколько странно. И связано это с моей двойной фамилией Конек-Фреймут: одна часть папы (Конек – прим. IVONA), другая (Фреймут – прим. IVONA) – от мамы. В журналистике я больше пользуюсь фамилией Фреймут, оно красивее и мелодичнее. Поэтому папа на меня часто обижается. Но он, безусловно, любит меня и Злату.

Читай также: Ольга Фреймут: Модные образы известной телеведущей

Ваша дочь похожа на вас характером?

– У Златы очень тяжелый характер. Она лидер, и это проявляется во всем. Сейчас я даже не могу влиять на то, как она одевается. Все делает по-своему. Моя мама смеется и говорит, что в детстве я была такая же. Для меня тоже всегда было важно, как я одета, и никто не мог повлиять на мое решение. Представьте себе: однажды в школу пошла в бабушкином платье. Мне казалось, что я в нем очень красивая (смеется).

Злата не умеет проигрывать, и очень болезненно воспринимает поражения. В свое время я была такая же, но с опытом поняла: главное то, как ты ведешь себя уже после проигрыша. Мы даже в карты играем по ее правилам. Там все закручено так, что у соперника шансов выиграть практически нет (смеется). В школе она должна сидеть там, где хочет, организовывать детей в классе так, как хочется ей. У нее очень ярко проявляются лидерские качества. Учителя нам уже делают замечания. Все, о чем я ее прошу, она делает наоборот. Волнуюсь потому, что понимаю, что в жизни надо быть дипломатом.

А что самое сложное в вашей работе? Как вы с этим справляетесь?

– Самое сложное – это приступы популярности, после которых появляется страх, что лучше ты сделать не сможешь. Тогда на помощь приходит моя команда, которая умеет выходить из таких ситуаций и находить новые, свежие решения.

Закончите предложение: Мое самое большое достижение в жизни –  …

– Мое самое большое достижение в жизни – это Злата и моя работа. Для меня, девушки из провинциального города, оказаться на всеукраинском канале и заслужить любовь зрителей – большая неожиданность.

Вы снялись в фильме Тени незабытых предков. Почему решили попробовать себя в кино? Вам понравилось быть актрисой?

– Сниматься в фильме очень понравились. Я никогда не стремилась стать актрисой, к этому меня постоянно подталкивали друзья и знакомые. Работа в фильме Тени незабытых предков стала легким и приятным стартом. Пока не считаю себя актрисой, мне до этого еще учиться и учиться. Киноиндустрия – это что-то интересное и новое. Планирую и в дальнейшем прилагать усилия в этом направлении.

Читай также: Ольга Фреймут остается ведущей второго сезона скандального шоу Ревизор

Стоит ли ожидать телезрителям Нового канала продолжение проекта Ревизор?

– Конечно. Совсем скоро мы начинаем снимать второй сезон программы. Будем наведываться и в новые заведения, но также и в те, где уже были раньше. Таблички, которые были получены в первом сезоне, мы будем забирать, если заведение перестало отвечать требованиям Ревизора. Раздавать новые – золотые. Скажу точно, что слез будет больше и счастья будет больше. По поводу этого я волнуюсь, потому что сама очень сентиментальна. А во втором сезоне будут бурлить эмоции. Я уже представляю себе глаза владельцев заведений, которые не смогут отстоять полученную табличку Ревизора. Команда проекта, зная, какая я сентиментальная, даже переживала, смогу ли я такое выдержать. Уже волнуюсь, даже специальный чай купила из василька. Буду пить и успокаиваться.

Как чувствуете себя в роли члена жюри в ШОУМАSТГОУОН? Трудно оценивать звезд?

– Когда меня пригласили в состав жюри, думала: приду, посижу, покажу себя. А оказалось все не так просто. Честно говоря, сидеть в жюри – это очень тяжелая работа. Я понимаю, сколько людей смотрят это шоу. Каждый раз волнуюсь, что мои оценки разочаруют зрителей. Пока я отдыхаю, участники – успешные люди – откладывают все свои дела, неделю готовятся. И все ради одного выступления. Поэтому я стараюсь быть сдержанной в высказываниях в адрес того или иного героя. На проекте среди участников много моих друзей, которые иногда обижаются на комментарии. Например, после второго эфира со мной не разговаривал Дима Коляденко. Ему показалось, что я занизила ему оценку за выступление в образе Стиви Уандера. На шестом эфире среди зрителей была моя мама. Дима подошел к ней и пожаловался на меня. Шутил: "Ваша дочь мне постоянно срезает оценки. Пересолите ей кашу ". (смеется)

Из всех своих проектов на Новом, какой считаете наиболее удачным?

– Подъем. Ведь это был мой первый успешный шаг на телевидении.

Википедия "говорит", что в будущем вы хотите серьезно заняться fashion-журналистикой. Уже есть какие-то планы или это только мечта?

– Хочу поделиться приятной новостью. Совсем скоро редакция журнала Vogue откроется в Украине. Я очень мечтаю там работать, иметь свою колонку. Недавно Иван Малкович подарил мне огромный двухтомник от Киото (Киотский Имперский университет – прим. IVONA) История моды. Читаю, очень интересно. Сейчас изучаю историю моды эпохи рококо. К сожалению, в Украине нет "модных журналистов". Кому, как не мне, этим заниматься? Но писать я буду только тогда, когда почувствую призвание и пойму, что могу делать это профессионально.

Несколько дней назад вы изменили цвет волос, объясняя это тем, что хотите перемен. Почему?

– Когда я выступала в образе Кайли Миноуг на ШОУМАSТГОУОН, стилисты меняли мне цвет волос – делали на тон темнее. После этого в интернете началось активное обсуждение моего нового образа. Кроме того, сейчас в моде темные блондинки, вот я и решила немного изменить цвет волос, сделать его более естественным.

Какие у вас отношения с бывшими мужьями?

– Со всеми поддерживаю дружеские отношения. Ежедневно получаю письма от своего бывшего Нила. Недавно написал, что посмотрел программу Пикник с моим участием. Говорит, что Злата очень хорошо выглядит, а вот обо мне ничего не сказал (смеется). Даже первая любовь недавно звонил из Канады, интересовался моими делами.

В одном интервью вы рассказали, что не можете оставаться равнодушной к ведущему Владимиру Локотко, потому что он очень красивый. А каким должен быть мужчина, чтобы покорить ваше сердце? Есть ли сейчас такой в вашей жизни?

– В моей жизни есть любимый человек. Кто это, говорить не буду, потому что очень суеверна. Свою любовь я ни с кем не разделю. Мне очень нравится песня Нины Матвиенко Ой, летели дикие гуси. Там поется: "Если хочешь уберечь любовь, то надо держать его подальше от чужого глаза". Эту песню я взяла себе за правило жизни. У меня все прекрасно, я счастлива.

Чем вы занимаетесь в свободное от работы время? Есть хобби?

– Хожу на уроки фортепиано, чтобы восстановить технику. В свободное от работы время я работаю над собой: читаю, недавно взялась за изучение немецкого языка. Немецкий дается очень сложно, поэтому стала пропускать занятия. Мой бедный преподаватель постоянно звонит, а я не беру трубку.

Читай также: Ольга Фреймут: Самая дорогая вещь в гардеробе – дубленка за $7 тысяч

Автор: Наталья Семко



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов