Дом 2: Роман Третьяков рассказал, что думает о "циничной" Собчак

8 ноября, 2012 12:14 / ШоуBiz
Дом 2: Роман Третьяков рассказал, что думает о "циничной" Собчак

Дом 2: Роман Третьяков рассказал, что думает о "циничной" Собчак

Один из самых ярких участников проекта Роман Третьяков в интервью российскому изданию откровенно рассказал о том, как относится к бывшей ведущей Дома 2.

Роман Третьяков, который был участником первого сезона шоу Дом 2 рассказал, что ни с кем из домовцев Ксения Собчак не общается. Она слишком занята для общения с людьми пятого сорта, которыми считает всех бывших и настоящих участников телестройки, рассказывает Третьяков.

По поводу политической деятельности Ксении он говорит с ухмылкой. Молодой человек уверен в том, что Собчак ничего не будет делать бесплатно. И если бывшая ведущая "ушла в революцию", это значит только, что там платят больше, чем в шоу-бизнесе.

По мнению Третьякова, Ксения очень практичный, циничный и расчетливый человек. Бесплатно играть в политику она ни за что не станет. Роман уверен, что Собчак планирует через восемь лет стать президентом России. "Что же, если приурочить пожелания к ее недавнему дню рождения, то пусть эта ее мечта сбудется", – добавил Третьяков.

Но сам бывший участник Дома 2 не видит женщину во главе страны, особенно такую, как Собчак. Роман, смеясь, рассказал, что с фотографией Ксюши он бы под пули не пошел, так как ей никогда не стать второй Жанной д’Арк, спасшей свою страну.

Напомним, вот-вот родит одна из участниц Дом 2 Евгения Феофилактова. Поговаривают, что девушка уже отправилась в больницу.

Читай также: Звезда Дома 2, Ирина Агибалова, хочет сделать вторую пластическую операцию



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов