Состоялась презентация шоу Джентльменский набор

8 ноября, 2012 12:55 / ШоуBiz
Состоялась презентация шоу Джентльменский набор

Состоялась презентация шоу Джентльменский набор

Изменить свою жизнь мечтает многие, но только участники проекта Джентльменский набор смогли максимально приблизиться к этому.

На днях состоялась презентация проекта Джентльменский набор, который выходит на канале 1+1. Эксклюзивная обстановка ресторана Single, встретила финалистов проекта Джентльменский набор с максимальной гостеприимностью.

Цель шоу – изменить жизнь участников и научить их быть настоящими мужчинами. Каждый из них имел свою индивидуальную судьбу, но все что их связывало – желание стать лучше, чем они есть. На протяжении всего проекта, ребята изучали новые дисциплины, которые воспитывали в них мужской характер.

Пятеро финалистов – Владимир Прокофьев, Сергей Будовой, Евгений Паткин, Филипп Левшин и Вадим Мельничок изменили свою жизнь благодаря проекту Джентльменский набор.

Местный сорвиголова, бармен в образе священника, математик до кончиков пальцев, гламурный парень и интеллектуал – все они стали героями шоу.

За время съемок проекта участники демонстрировали свой характер. Это были моменты нетерпимости, взрыва эмоций, лжи  и обмана. Но, несмотря на необузданный характер, они смогли найти в себе силы изменить жизнь и стать намного лучше, чем были до этого.

Преподавали, которые работали с ними, делали все возможное, чтобы они стали настоящими джентльменами. Благодаря этому изменения произошли и положительно сказались на дальнейшей жизни. Воспоминания одного из участников, помогают жить ему полноценной жизнью.

Конкурс на IVONA: Джентльменский набор: Кто из участников покинет шоу следующим

Евгения Паткина признался журналисту IVONA:

"Стать учеником школы джентльменов – мое настоящее самостоятельное мужское решение. Папа поддержал меня, мама была категорически против этого. Мой образ до проекта – это ботан. Перед публикой  выступать не умел, вечера проводил в общежитии, где обсуждались экономические и политические темы. Живу сам в Киеве, учусь в аспирантуре. Привык просчитывать все с математической точностью. За покупками  всегда езжу в Белую Церковь, ведь там все намного дешевле.

Участие шоу – это серьезный шаг в будущее. Я понял, чего стою в этой жизни, поэтому спокойно иду вперед. Если ты сделаешь выбор до конца, то сможешь достичь многого.

Я мечтаю о  путешествии  в Китай и Гималаи. Где можно получить возможность познать духовность и изучить менталитет. В будущем вижу себя нардепом, толчком к этой мысли стала игра – испытание на проекте. Я познакомился с людьми, которые меня вдохновляют. Мне очень сильно хочется стать более уверенным в себе".

Быть джентльменом – вопрос выбора, который каждый из участников сделал в своей  жизни самостоятельно.  Благодаря опыту и знаниям педагогов, парней  ждут незабываемые месяца испытаний и положительные эмоций, которые они запомнят на всю жизнь.

Вчера, 7 ноября, стартовало реалити-шоу Джентльменский набор. По итогам первых испытаний в горах пришлось попрощаться с Александром Кусенко, 26 лет.

Читай также: Мужчины больше не стараются быть джентльменам 

Автор: Леся Сергеенко



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов