Украинская певица обвинила американскую звезду в плагиате

8 ноября, 2012 14:34 / ШоуBiz
Украинская певица обвинила американскую звезду в плагиате

Украинская певица обвинила американскую звезду в плагиате

Малоизвестная украинская певица Аза подала в суд на американскую знаменитость Карли Рэй Джепсен. Она считает, что Карли украла у нее песню Call Me Maybe, которая в результате стала мировым хитом.

Авторитетный американский таблоид сообщает, что украинская певица Аза, которая малоизвестна даже на родине, подала иск в суд Лос-Анджелеса на исполнительницу суперхита Call Me Maybe Карли Рэй Джепсен. Аза утверждает, что Call Me Maybe – копия ее распутной рождественской песни Hunky Santa.

"Я шокирована и удивлена, что эти люди захотели переделать мои тексты в свою песню, – комментирует Аза. – Они не спрашивали моего разрешения, они просто взяли их. Поэтому я подала в суд. Когда я впервые услышала песню по радио в машине, то чуть не попала в аварию – не могла поверить в то, что услышала".

Читай также: У группы KAZAKY появились клоны

В свою очередь представители Карли Рэй возмущены подобным заявлением и уверены, что Азе не получится заработать на этом деле ни копейки.

"Это абсолютная чушь и адвокаты Карли Рэй разберутся с этим. Все знают, что она сама пишет песни. Она не проводит свободное время, слушая украинское радио".

Читай также: Российский исполнитель выдает песни Виталия Козловского за свои

Предлагаем сравнить песню Азы – Hunky Santa, и Карли Рэй – Call Me Maybe:

%vid1%

%vid2%



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов