Гоша Куценко женился на давней подруге

9 ноября, 2012 11:09 / ШоуBiz
Гоша Куценко женился на давней подруге

Гоша Куценко женился на давней подруге

В прессе появилась шокирующая новость о том, что российский актер, один из самых завидных холостяков Гоша Куценко женился.

В одном из своих интервью популярный российский актер Гоша Куценко буквально шокировал журналистов неожиданной новостью. Актер рассказал, что женился. Этого никто не ожидал, поэтому сообщение о свадьбе было сюрпризом.

Избранницей Гоши стала актриса и фотомодель агентства Fashion Group Ирина Скриниченко, с которой Куценко состоит в отношениях уже почти десять лет. Стоит отметить, что предложение руки и сердца Ире актер сделал уже два года назад, но потом в отношениях пары наступил разлад и о свадьбе все благополучно забыли.

Скриниченко в одном из интервью рассказывала, что они с Гошей раньше постоянно ссорились из-за работы. У пары никак не получалось работать вместе. А после кризиса у Куценко сорвались несколько проектов и сократились доходы. Тогда Ирина и Куценко расстались.

Недавно же молодые люди помирились и решили не тянуть со свадьбой. Неизвестно, что стало причиной воссоединения, но вполне возможно, что Скриниченко заметила, что дела у Гоши пошли в гору и его финансовая стабильность восстановлена.

Стоит отметить, что родители Куценко не в восторге от невестки. Мама Гоши до сих пор не может простить Ирине то, что девушка бросила ее сына в самое трудное для него время. Женщина не понимает, как можно после всего этого верить человеку – если он предал один раз, то это обязательно повторится.

Но судя по всему, Куценко и Скриниченко счастливы, несмотря на недовольство родственников. Каждый получил от воссоединения то, что хотел – Ирина возможность начать актерскую карьеру под крылом мужа, а Гоша любимую женщину, без которой давно не представляет своей жизни.

Напомним, в конце прошлого года Гоша Куценко потерял маму. Светлана Васильевна не смогла восстановиться после сложной операции, которую ей сделали в 2010 году. Для Куценко мама всегда была авторитетом, а после ее смерти, он и вовсе пересмотрел свои взгляды на жизнь.

Читай также: Гоша Куценко стал блондином

Смотри клип ЧиЛи и Гоши Куценко на песню Сказки:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов