Кристина Орбакайте планирует окрестить дочь

9 ноября, 2012 12:29 / ШоуBiz
Кристина Орбакайте планирует окрестить дочь

Кристина Орбакайте планирует окрестить дочь

Российская певица Кристина Орбакайте рассказала журналистам о том, что скоро в ее жизни произойдет очень важное событие. Дочь Примадонны собирается крестить свою дочь Клавдию.

Вопрос выбора религии для дочери перед Кристиной не стоял. Несмотря на то, что ее старший сын Никита Пресняков исповедует православие, а младший Дени Байсаров мусульманин, Орбакайте решила, что ее дочь будет исповедовать католичество.

Крестить малышку Кристина будет в ближайшее время в Москве, в одном из католических церквей. Комментариев о том, кто будет присутствовать на торжественном мероприятии, певица пока не давала.

Кристина Орбакайте рассказала в интервью журналу Story о слухах про развод с Михаилом Земцовым. По словам исполнительницы, все это только пустые разговоры – разводиться она не планирует.

Напомним, Кристина Орбакайте недавно заявила, что хочет четвертого ребенка. "Мой вынужденный перерыв закончился. Я снова на гастролях! Я возвращаюсь! Но буду рожать дальше, а петь – больше и дольше!", – сказала певица прямо со сцены.

Читай также: Юный сын Кристины Орбакайте пользуется популярностью у девочек

Смотрим ролик Кристины Орбакайте и группы Дискотека Авария, в котором она спела на пятом месяце беременности:

 



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов