Любовник Ксении Бородиной поругался с Отаром Кушанашвили

9 ноября, 2012 13:17 / ШоуBiz
Любовник Ксении Бородиной поругался с Отаром Кушанашвили

Любовник Ксении Бородиной поругался с Отаром Кушанашвили

Известный журналист и скандалист Отар Кушанашвили умудрился поругаться с возлюбленным ведущей Дом 2.

Отар Кушанашвили прокомментировал ситуацию, которая происходит на площадке телестройки Дом 2.

Он сказал: "Подобный проект может идти долго, может всю жизнь, до края дней своих, не успокоятся участники зоохита Дом 2, обескураженные несправедливостью. Все они считают, что это нечестно – когда вожделенный Гран-при, вип-избушку, за которую, собственно, и шла борьба в шоу, за которую приходилось выпендриваться и быть придурками, досталась... ведущей шоу, сожительствующей с нарциссом из шоу. Получается, не выиграла, а оттяпала? В чем тогда, мать его, был смысл? Это все равно, как сам Дибров выиграл бы в своем шоу миллион. Но не о морали же говорить, когда речь идет об отзывающем фекалиями и семенной жидкостью, монохромном сверхпопулярном шоу?!".

Смотри также: Любовник Бородиной показал интимные фото ведущей

Подобные высказывания больше всего возмутили жениха Ксении Бородиной Михаила Терехина, который и выиграл дом в проекте Дом 2.

Михаил даже решился дать ответ журналисту: "Отарик вчера расстроился, что наши в лиге чемпионов облажались и кокос не спелый привезли, вот и решил со злости или радости – напомнить о себе, а какой лучший способ? Конечно, об***ть Дом 2! Нас, Отарик, не обманешь. О рекламе надо договариваться с ТНТ, а это все тухлицой отдает".

Кстати, в жизни звезда Дома 2 начала выбирать новый для себя стиль вещей. Ксения никак не комментирует причину возникновения нового имиджа, но возможно, кардинальные перемены в образе Бородиной произошли после того, как ее возлюбленный Михаил Терехин публично заявил о том, что не собирается на ней жениться.

Читай также: Бородина открыто насмехается над Собчак



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов