Арестован организатор вечеринки Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина

10 ноября, 2012 09:50 / ШоуBiz
Арестован организатор вечеринки Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина

Арестован организатор вечеринки Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина

Арестом закончилась "вечеринка года", которую в честь 50-летнего юбилея миллионера Владислава Доронина устроила в индийском городе Джайпур его любимая модель Наоми Кэмпбел.

Сотрудники полиции из штата Раджастан задержали одного из главных организаторов этого мероприятия, который лично отвечал за проведение праздника в городе Джайпур.

Напомним, Наоми Кэмпбелл решила устроить на 50-летие Владислава Доронина две тематические вечеринки.

В первый вечер 200 гостей российского олигарха, среди которых были знаменитости: Мик Джаггер, Боб Гелдоф, Кейт Мосс, герцогиня Йоркширская и другие.

Вторая вечеринка по воле Наоми превратилась в бал-маскарад в стиле 30-х годов прошлого столетия. Гости бизнесмена и супермодели были в восторге от пения Дайаны Росс и великолепного фейерверка.

Однако местные жители восторгов звездных гостей почему-то не оценили и пожаловались властям штата Раджастан на то, что не могли заснуть из-за слишком громкой музыки и грохота от фейерверка, доносившихся из роскошного отеля Umaid Bhawan Palace – главного места праздничных мероприятий.

Власти индийского штата отнеслись к жалобам жителей города Джайпур серьезно и арестовали менеджера, отвечавшего за проведение праздника. Задержанному было предъявлено обвинение в превышении допустимого шумового барьера. В настоящее время мужчина выпущен под залог.

Кстати, Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин, по сведениям портала российских СМИ, не стали дожидаться окончания судебных разборок, а просто покинули Индию уже в четверг, 8 ноября.

Смотри также: Наоми Кэмпбелл оконфузилась, потеряв парик

Напомним, еще в сентябре российского олигарха Владислава Доронина, который всегда был верен Наоми Кэмпбелл, заподозрили в измене. Папарацци сфотографировали российского миллионера вместе с топ-моделью Кейт Мосс, которая считается близкой подругой Кэмпбелл. Пара встретилась на набережной, возле роскошной яхты олигарха. Увидев Владислава Доронина, Кейт кинулась к нему на шею и страстно расцеловала.

Читай также: Лазарев официально рассказал о расставании с Кудрявцевой



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов