Григорий Лепс: СМИ довели мою маму до больницы

12 ноября, 2012 08:03 / ШоуBiz
Григорий Лепс: СМИ довели мою маму до больницы

Григорий Лепс: СМИ довели мою маму до больницы

Личная жизнь известного певца Григория Лепса всегда оставалась загадкой для его поклонников. Певец, рабочий график которого расписан на многие годы вперед, практически не дает интервью и не делится с журналистами секретами своего успеха.

Недавно певец Григорий Лепс изменил своим правилам и дал откровенное интервью каналу НТВ, в котором рассказал о трагической смерти своей сестры, которую убили на пороге дома в 1994 году, своих связях с преступным миром, увлечением алкоголем и наркотиками, а также то, как журналисты довели его маму до больницы.

В своем интервью Григорий Лепс признался, что самый дорогой в его жизни человек – мама, которая когда-то не пожалела продать свою квартиру в Сочи – последнее, что было у простой медсестры, чтобы спасти своему сыну жизнь.

Поэтому певец просто в ярости от того, что его 75-летнюю маму журналисты, выдумывающие о нем различные "страшилки", довели до больницы: "Старая женщина сидит, смотрит про меня всякие глупости, которые ей рассказывают. Хватается за сердце и вызывает Скорую помощь ночью".

Возможно поэтому, чтобы его семью оставили в покое, Григорий Лепс откровенно рассказал о жизни и нелегком пути к успеху журналистам программы Центральное телевидение, которая выходит на канале НТВ.

Читай также: Григорий Лепс шокировал признанием: Я умер, говорят, у меня цирроз

Если и после этого интервью нападки журналистов на певца не прекратятся, он пообещал реагировать мгновенно: "Если с моей мамой что-нибудь случится еще раз после передачи какой-нибудь про меня, я не знаю, как я отреагирую. Не уверен, что нормально".

Напомним, творческий вечер (лето 2012) продюсера Константина Меладзе закончился для Григория Лепса пьяной вечеринкой. В Сети сразу появились слухи о том, что у него проблемы с алкоголем. Целый год до этого артист не принимал спиртное. После болезни он поспорил с товарищем на один миллион долларов, что до своего 50-летнего юбилея не возьмет в рот ни капли.

Читай также: Новая волна 2012: Григорий Лепс снял свои очки

Предлагаем тебе послушать песню Григория Лепса:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов