Garbage приехали в Киев с шапкой-ушанкой и попросили отвезти их в "веселый" клуб

12 ноября, 2012 09:38 / ШоуBiz
Garbage приехали в Киев с шапкой-ушанкой и попросили отвезти их в "веселый" клуб

Garbage приехали в Киев с шапкой-ушанкой и попросили отвезти их в "веселый" клуб

Cегодня, 12 ноября, в Киеве впервые состоится концерт американской группы Garbage. Музыканты приехали в Украину на несколько дней раньше, чтобы ознакомиться с достопримечательностями города.

Garbage во главе с вокалисткой Ширли Мэнсон приехали в украинскую столицу в субботу вечером. Едва поселившись в пятизвездочном отеле Премьер-Палас, они заказали белого вина и даже на встречу с журналистами пришли с бокалами. 

 
Сначала звезды старательно прятали бокалы от фотографов, потом перестали. Они искренне восхищались Украиной, и в частности Одессой, где летом выступали на фестивале Просто Рок. Поэтому в Киев они приехали тоже пораньше, чтобы успеть ознакомиться с достопримечательностями столицы. 
 
"Нам все говорят: если понравилась Одесса, понравится и Киев, - рассказала 46-летняя Ширли. - А в Одессе мы провели неповторимый день".
 
Барабнщик и руководитель группы Бутч Виг пришел на встречу с журналистами в шапке-ушанке. Он признался, что купил ее еще десять лет назад, в Висконсине, но ни разу не надевал, так как живет в Лос-Анджелесе, где все время жарко. 
 
"Я знал, что после тура по Южной Америке мы поедем в Россию и Украину, где холодно, и потому положил шапку в чемодан, и вот - она пригодилась".

На концерте во Дворце Спорта Garbage пообещали исполнить песни из всех альбомов. Многие хиты прозвучат в новых аранжировках. Ожидается несколько сюрпризов, например на концерте может прозвучать бондиановская тема The World Is Not Enough. Новый фильм бондианы - Скайфолл - Garbage посмотреть еще не успели.

Читай также: После концерта в Москве, Джей Ло пишет в Twitter на русском

"Скучно делать одно и то же каждый вечер, - признаются музыканты. - Потому мы выбираем песни для сет-листа в зависимости от настроения. К примеру, Grow Up вчера на репетиции играли впервые за семь лет".

Выпустив четыре успешных пластинки - Garbage (1995), Version 2.0 (1998),Beautiful Garbage (2001), Bleed Like Me (2005) - и став явлением в современной музыке, Garbage в 2006-м году прекратили совместную деятельность. Их воссоединение и пятый альбом Not Your Kind of People(2012) - одно из самых примечательных шоу-биз-событий последних лет. Тем более, Ширли искренне признается, что все эти шесть-семь лет перерыва в Garbage только и делала, что лежала на диване и смотрела телевизор. Так что выход на сцену - хороший повод встряхнуться.

"Много всего произошло за это время. Я вышла замуж, переехала в Лос-Анджелес, завела собаку, сыграла в сериале, - рассказала Мэнсон. - С сольной карьерой ни у кого из нас не сложилось: все-таки предпочитаем групповую деятельность. Группа - лучшее место для наших амбиций. Мы любим друг друга, и все происходящее - невероятно. Я верю в людей, работающих вместе. Мы счастливы. И рады так много ездить по миру, ведь путешествовать - это привилегия".

После пресс-конференции Garbage попросили отвезти их в какой-нибудь веселый клуб. 

Как сообщалось ранее, концерт состоится 12 ноября 2012 года в Киеве во Дворце спорта. Начало в 19:00.

Это будет уже второй приезд Garbage в течение этого года в Украину. Первое эпохальное пришествие кумиров миллионов случилось в июне этого года в рамках фестиваля Просто Рок-2012, который проходил в Одессе. .

 



Источник: СУТКИ
коментарии (27)
осталось 1000 символов