Таран: Не у всех мужчин просыпается чувство отцовства

12 ноября, 2012 10:35 / ШоуBiz
Таран: Не у всех мужчин просыпается чувство отцовства

Таран: Не у всех мужчин просыпается чувство отцовства

Украинская ведущая Лидия Таран рассказала в эксклюзивном интервью журналисту IVONA, как она пытается найти гармонию, а также, почему до сих пор работает на ТВ.

Откуда вы берете творческое вдохновение, которое затем излучаете для нас с экранов телевизоров?

– Вдохновение на самом деле берется ниоткуда, из космоса. Если бы только вдохновение излучала. Я думаю, что очень широкий спектр излучаю. Если оно кого-то вдохновляет – это прекрасно! Когда у тебя любимая работа, ты стараешься делать ее как можно лучше. Даже если у тебя  в данный  момент вдохновения нет, оно появляется.

Что или кто повлиял на формирование вашего мировоззрения?

– Возраст и опыт – главное, куда трансформируется наше мировоззрение. Все, что произошло в личной, профессиональной жизни влияет на нас.  Я не могу сказать, что оно в корне изменилось. Была  христианкой, а стала буддисткой, мусульманкой. Просто на многие вещи смотрю иначе. Жизненный опыт делает людей однозначно мудрее, сговорчивее, более гибкими. Это и сделало меня к одним вещем более нетерпимой, а другим – наоборот. Сейчас со мной гораздо легче о чем-то договориться, чем когда мне было 20 лет.

А материнство изменило вас?

– Конечно. С каждой женщиной это происходит. Ребенок меняет ментально, на уровне подсознания. Женщина становится более осторожной, ответственной, думающей. Понимает, что несет ответственность не за себя одну. Однако, к сожалению, не у всех мужчин просыпается чувство отцовства.

Читай также: Блог Лидии Таран: Чистая правда в чистый четверг

Есть моменты в жизни, которые оставили неприятные воспоминания, осадок в душе?

– Нет. Не было такого. Никто осадок не оставляет в моей душе. Все, что происходит, только радует. Если случилось что-то печальное, есть возможность это пережить, перемолоть. Нельзя держать злость только потому, что просто душа волнуется. Все моменты в жизни очень позитивные и нужные. Пережитые мною эмоции, чувства – это все очень важно. Они формируют меня как человека.

Как вы думаете:  почему так много красивых одиноких женщин в нашей стране?

– Так сложилось исторически, никто в этом не виноват. Женщины склонны быть более сильными, они приспосабливается к различным условиям. Так и возник своего рода дисбаланс в нашей стране.

Лида, что такое для вас – гармония?

– Это прекрасное состояние, к которому стремятся все люди. Для меня это просыпаться каждое утро, зная, что ты будешь делать. Каждый должен это чувствовать. Гармония – когда тебе хорошо с собой, с окружающим миром. Ты в мире со всем, с остальным миром, тебе все подвластно и так далее.

Чувствуете ли вы, что занимаетесь делом всей своей жизни?

– Это не мне судить. Занимаюсь этим уже 15 лет. Когда пытаюсь делать что-то иное, то  обстоятельства снова  возвращают меня к этой истории, к ТВ. Значит, возможно, это кому-то нужно. У меня не худшая в мире работа. Я считаю, что пытаюсь делать что-то полезное для людей. И большинство людей о такой работе только мечтают. А не воспринимают ее как должное. Возможно, в этом моя ошибка!

Автор: Нэсс Кайнер



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов