В последних выпусках Городка Илья Олейников уже не мог говорить сам

12 ноября, 2012 11:54 / ШоуBiz
В последних выпусках Городка Илья Олейников уже не мог говорить сам

В последних выпусках Городка Илья Олейников уже не мог говорить сам

Прессе стала доступна информация о том, что ждет передачу Городок после того, как скончался Илья Олейников - ее автор и главный герой.

Стало известно, что последние выпуски передачи Городок вместо покойного Ильи Олейникова озвучивал другой человек. Причина кроится в недуге актера, из-за которого он потерял голос. Тем не менее, кончина Ильи Львовича не повлияет на трансляцию старых выпусков в эфире. Что ждет передачу в будущем пока не известно. Олейников был не просто главным героем, но и автором, посему заменить его практически невозможно.

Читай также: Биография Ильи Олейникова: Вечная память

Илья Олейников – советский и российский эстрадный актер комического жанра и телеведущий, Народный артист Российской Федерации. С 1993 года и до самой смерти работал в юмористической программе Городок. Снимался в кино и активно принимал участие в телевизионных проектах.

В июле 2012 года у Олейникова был найден рак, актер прошел курс химиотерапии. В конце октября он был госпитализирован со съемочной площадки с диагнозом – воспаление легких. Спустя некоторое время впал в кому и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Ситуацию осложняли и серьезные проблемы с сердцем. Умер Илья Олейников 4:30 утра 11 ноября 2012 года на 66-м году жизни в медсанчасти № 122 г. Санкт-Петербурга.

Читай также: Cтала известна причина смерти ведущего Городка Ильи Олейникова

Смотри видео-подборку образов Ильи Олейникова:



Источник: 7d.org.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов