Козловский пригласил Кондратюка на презентацию песни, но он не пришел

12 ноября, 2012 14:04 / ШоуBiz
Козловский пригласил Кондратюка на презентацию песни, но он не пришел

Козловский пригласил Кондратюка на презентацию песни, но он не пришел

Певец Виталий Козловский представил свою первую личную песню и пригласил на презентацию экс-продюсера Игоря Кондратюка, скандал с которым еще в самом разгаре. Но Кондратюк проигнорировал приглашение.

Виталий Козловский начал новый этап в творческой карьере. Украинский певец презентовал свою первую песню без покровительства продюсера – Сияние. Автором композиции выступил его самый близкий друг – Влад Дарвин. Работа над песней длилась год, и на ее презентацию Козловский посчитал нужным пригласить своего экс-продюсера Игоря Кондратюка.

"Да, этот человек был в списке приглашенных, мы с ним переписывались в смс-ках, но он так и не пришел", – сказал Виталий в интервью.

Читай также: Виталий Козловский: Игорь Кондратюк – мой духовный отец

Напомним, недавно Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец "словил звезду" и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки. Вскоре на сайте музыкального издательства, которому продюсер Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование

Кстати, на последнем прямом эфире шоу Х-фактор 3, суперфиналист 2 сезона Олег Кензов исполнил запрещенную песню Киевский вечер из ставшего скандальным репертуара Виталия Козловского. Певец рассказал журналистам, что это наказание для Виталика. Теперь права на песню принадлежат Кензову.

Читай также на e-motion.tochka.net: Виталий Козловский: Я больше не буду материться и бить бокалы на сцене

Слушай новую песню Виталия Козловского Сияние:

%vid1%



Источник: e-motion.tochka.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов