Мэттью МакКонахи стал похож на живого скелета

12 ноября, 2012 15:35 / ШоуBiz
Мэттью МакКонахи стал похож на живого скелета

Мэттью МакКонахи стал похож на живого скелета

Папарацци сделали новые фотографии 42-летнего Мэттью МакКонахи, который стремительно худеет для новой роли. Актер стал неузнаваем и выглядит удручающе.

Западные папарацци встретили Меттью в аэропорту Лос-Анджелеса и сначала даже не узнали в нем знаменитого красавчика, который раньше мог похвастаться шикарной фигурой. Актер еще больше похудел и все ради роли в новом фильме.

Персонаж, которого предстоит сыграть актеру, не отличался здоровым видом. Рон Вудруфф был одним из первых больных СПИДом, кто начал заниматься активной общественной деятельностью и еще в 80-х создавал группы поддержки для страдавших недугом людей.



"Я играю парня, который был болен и хотел бы быть здоровее, но не мог, – поделился как-то актер. – Для меня это больше умственная, а не физическая работа".

Читай также: Мэттью МакКонахи: первые фото со свадьбы

Напомним, Мэттью  МакКонахи и его супруга Камилла познакомились в 2007 году. 7 июля 2008 года, у пары родился сын Леви Альвес МакКонахи, а младшая дочь пары, Вида Альвес МакКонахи, родилась 3 января 2010 года. Тем не менее, сделать предложение Камилле актер решился только накануне Рождества, в конце 2011 года. В 2012 году пара поженилась

Читай также: Мэттью МакКонахи станет папой в третий раз



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов