Актер Алексей Панин устроил дебош в ресторане

13 ноября, 2012 06:47 / ШоуBiz
Актер Алексей Панин устроил дебош в ресторане

Актер Алексей Панин устроил дебош в ресторане

Известный российский актер Алексей Панин оказался в центре внимания, когда посетил итальянский ресторан в Кирове (Россия) и остался весьма недоволен качеством обслуживания.

Разгневанный Алексей Панин ворвался на кухню провинциального ресторана и в нецензурных выражениях объяснил поварам заведения, как нужно правильно готовить пасту Карбонару. Напоследок актер, удовлетворенный проведенной воспитательной работой, пообещал уволить весь персонал этого итальянского ресторана.

Об этом очередном скандале Алексея Панина стало известно благодаря официантке, которая в этот день работала. Она записала весь этот конфликт на камеру своего мобильного телефона.

Стоит заметить, что Алексей Панин является постоянным клиентом этого заведения. Раньше качество обслуживания его устраивало.

В этот раз, по словам администратор ресторана Надежды Домрачевой, актер пришел к ним в компании девушки. Панин был явно раздраженный, поэтому искал лишь повод, чтобы сорвать на посторонних свой гнев.

Вскоре этот повод нашелся, Алексея возмутило качество приготовленной еды, он кричал в адрес шеф-повара: "Не бывает со сливочным соусом! Это все равно, что в борщ добавить мороженого! Вы что, придурки? Карбонара – это бульон и желток, который перемешивается".

 

Как известно, Алексей Панин любитель скандальных выходок. Так, недавно он не постеснялся признаться, что ходит голый при своей маленькой дочери.

Читай также: Станислав Садальский раскрыл интимную тайну Алексея Панина

Читай также: Алексей Панин помогает Ирине Билык выбрать мужа



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов