Какие части тела страхуют наши звезды?

7 января, 2009 16:00 / ШоуBiz
Какие части тела страхуют наши звезды?

Какие части тела страхуют наши звезды?

Бережёного Бог бережёт, - думают, звёзды и считают, что страховка собственных частей тела является элементом гордости и дополнительно пиара. Артисты российской эстрады на перегонки страхуют себя от потери голоса, травм ног и рук, страхуют свой фирменный стиль и прочие абсурдные детали. Зачастую эта информация становится известной общественности. Звезды, страхуясь, параллельно делают рекламу этим страховым компаниям, потому полисы им продают дешевле, нежели простым клиентам.

Певица Земфира Рамазанова застраховала свои пальцы на 170 тысяч долларов. Она объяснила это тем, что повреждение любимых пальчиков не даст ей играть на гитаре и лишит заработка.

Сейчас среди звезд происходит повальное страхование силиконовых грудей, носов и пятых точек. Вспомнить хотя бы Дженифер Лопес, которая застраховала свою "попез" от повреждений на 1 миллион долларов.

Кристина Орбакайте решила уменьшить свой знаменитый длинный носик. Перед пластической операцией она застраховала его на 40 тысяч долларов.

Для Николая Баскова очень важен его голос, исполнитель заключил договор на 2 два миллиона долларов, в котором он перечислил все травмы, которые могут произойти по вине организаторов концерта и те случаи, когда он не сможет выйти на сцену.

Выступая в передаче "Ледниковый период", Анна Седокова застраховала свое тело на 500 тысяч долларов. Каждую часть тела экс-"ВИА Гра" оценила отдельно, ведь со льдом шутки плохи.

Таисия Повалий была застрахована первой среди украинских обитателей шоу-бизнеса. "Золотой голос" Украины оценили в 1 миллион гривен. Контракт певицы длился всего один год.

Наталья Могилевская, в период участия в проекте "Танцы со звёздами", застраховала свои нижние конечности аж на 500 тысяч долларов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов