У семьи покойного Ильи Олейникова требуют 16 тысяч долларов

13 ноября, 2012 13:31 / ШоуBiz
У семьи покойного Ильи Олейникова требуют 16 тысяч долларов

У семьи покойного Ильи Олейникова требуют 16 тысяч долларов

Смерть Ильи Олейникова не избавила его семью от долгов. Больница, в которой лечился автор и главный герой программы Городок требует от его родных круглую суму за лечение актера.

Известный российский актер и автор программы Городок Илья Олейников лечился в 122 петербургской городской больнице от продолжительной болезни. После курса химиотерапии он пошел на поправку, но пневмония и курение ухудшили его состояние, что и привело к смерти актера на 66-м году жизни. Теперь больница требует у семьи Олейникова порядка $16 тысяч в счет его лечения.

Часть счета родным Ильи Львовича погасить удалось, а остальную суму вызвался оплатить комитет социальной политике администрации Санкт-Петербурга.

Читай также: В последних выпусках Городка Илья Олейников уже не мог говорить сам

Илья Олейников – советский и российский эстрадный актер комического жанра и телеведущий, Народный артист Российской Федерации. С 1993 года и до самой смерти работал в юмористической программе Городок. Снимался в кино и активно принимал участие в телевизионных проектах.

В июле 2012 года у Олейникова был найден рак, актер прошел курс химиотерапии. В конце октября он был госпитализирован со съемочной площадки с диагнозом – воспаление легких. Спустя некоторое время впал в кому и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Ситуацию осложняли и серьезные проблемы с сердцем. Скончался Илья Олейников 4:30 утра 11 ноября 2012 года на 66-м году жизни в медсанчасти № 122 г. Санкт-Петербурга.

Читай также: Cтала известна причина смерти ведущего Городка Ильи Олейникова

Смотри видео-подборку образов Ильи Олейникова:



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов