Журнал People назвал самого сексуального мужчину в мире

15 ноября, 2012 07:37 / ШоуBiz
Журнал People назвал самого сексуального мужчину в мире

Журнал People назвал самого сексуального мужчину в мире

Журнал People назвал самого сексуального мужчину в мире. Им был признан американский актер Ченнинг Татум.

Ченниг Татум известный по фильмам Шаг вперед, Капкан, Битва в Сиэтле, Супер МайкБросок кобры, Война по принуждению, Джонни Д., Орел Девятого легионаМачо и ботан Нокаут, Клятва и другим.

Актер признался, что, услышав эту новость, он сначала принял ее за розыгрыш. Однако подлинность информации была удостоверена и 32-летний Татум теперь наслаждается тем, что его жена Дженна называет его только полным титулом. 

По традиции, список самых сексуальных мужчин составляется не по принципу хит-парада - журнал называет одного самого сексуального мужчину, а затем в произвольном порядке перечисляет тех, кто также достоин такого титутал в текущем году. 

Так, на этот раз в список помимо Татума попали Ричард Гир, Крист Хекмвсорт, Бен Аффлек, Дензел Вашингтон, Пол Радд, Бредли Купер, Оскар Писториус и другие.

Ченнинг Татум впервые возглавил список самых сексуальных мужчин по версии People, но уже неоднократно фигурировал в топ-листе самых красивых людей планеты, составляемый изданием. Его имя можно было найти в списке главных красавцев мира за 2009-й и 2010 годы.

Рейтинг самых сексуальных мужчин планеты составляется американским журналом People ежегодно с 1985 года. Напомним, что в прошлом году это звание досталось американскому актеру Брэдли Куперу.




Источник: Lenta.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов