Жена Сергея Бондарчука показала беременный живот

15 ноября, 2012 08:10 / ШоуBiz
Жена Сергея Бондарчука показала беременный живот

Жена Сергея Бондарчука показала беременный живот

Российский кинорежиссер Федор Бондарчук скоро станет дедушкой. Супруга его сына Сергея, Тата Мамиашвили, беременна. Ребенок, по слухам, появится на свет в 2013 году.

Напомним, Сергей Бондарчук, старший сын Федора Бондарчука, женился на Тате Мамиашвили этим летом. Довольно продолжительное время об этой паре ничего не сообщалось, пока совсем недавно в блоге Таты Мамиашвили не появилась фотография ее супруга Сергея Бондарчука с ребенком на руках. Снимок был подписан кратко: "Тренируемся".

Правда потом Тата пояснила, что Сергей укачивает ее младшего брата Владимира. Как оказалось, этот урок пошел впрок. На днях стало известно о беременности Таты Мамиашвили.

Жена Бондарчука-младшего довольно долго скрывала от общественности. Несмотря на то, что девушка часто посещала светские мероприятия, умело подобранные наряды скрывали изменения в ее фигуре.

Однако с ростом живота делать это девушке становилось все труднее, поэтому на днях на вечеринке по случаю пятилетия портала Сплетник Тата Мамиашвили появилась в обтягивающем платье, которое продемонстрировало округлившийся животик жены Бондарчука-младшего.

Читай также: Знаменитый актер и режиссер Федор Бондарчук отрастил усы а-ля Никита Михалков

Напомним, отношения между 20-летним Сергеем и 22-летней студенткой МГИМО зародились около года назад. Тати помогла Бондарчуку стать более сдержанным и спокойным, чего раньше ему определенно не хватало. Благодарные Федор и Светлана Бондарчук сразу же полюбили невестку.

Читай также: Директор Федора Бондарчука отрицает участие сына режиссера в драке



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов