Королева опубликовала запрет на использование ее откровенных фото

15 ноября, 2012 11:47 / ШоуBiz
Королева опубликовала запрет на использование ее откровенных фото

Королева опубликовала запрет на использование ее откровенных фото

После скандала с эротическими фотографиями, российская звезда Наташа Королева обратилась через личный блог к журналистам и поклонникам. Певица запретила обсуждать ее личную жизнь и пригрозила судом.

На днях российская певица Наташа Королева назвала свои обнаженные снимки, которые еще в мае взорвали интернет, подделкой. Следом за этим заявлением в блоге звезды появилась запись, в которой она обратилась к поклонникам и журналистам с запретом распространять ее личную информацию. Оказалось, она уже подала иски в суд на некоторые СМИ (орфография и пунктуация сохранены – прим. авт. IVONA).

"В связи с участившимися случаями незаконного собирания и распространения сведений о моей частной жизни и о частной жизни моей семьи сообщаю, что подобные действия являются нарушением действующего законодательства, моих прав и законных интересов, могут содержать составы правонарушений, ответственность за которые предусмотрена не только гражданским, но и уголовным кодексом (в частности, статьей 137 УК РФ Нарушение неприкосновенности частной жизни).

В очередной раз прошу средства массовой информации и журналистов не допускать нарушения моих прав и законных интересов, не собирать и не распространять информацию о моей частной и семейной жизни, не использовать мои изображения и изображения членов моей семьи (в том числе, фотографии и видеоматериалы) без моего письменного согласия, а в соответствующих случаях, без письменного согласия членов моей семьи.

В настоящее время по фактам нарушения неприкосновенности моей частной жизни и незаконного использования изображений, мною и моим супругом Сергеем Глушко поданы соответствующие исковые заявления, находящиеся в производстве судов”.

Читай также: Наташа Королева рассказала о своей "увеличенной" пятой точке

Отметим, что Наташа Королева совсем недавно отметила свое 39-летие. Мало кто из звезд готов в таком возрасте пожертвовать карьерой ради семьи. Кстати, день рождения певица отметила с любимым мужем Сергеем Глушко в Париже. В одном из интервью певица призналась, что сохранять страсть внутри отношений им помогает свобода действий.

Читай также: Тарзан подарил Наташе Королевой Эйфелеву башню

Смотри новое, наделавшее шуму, видео Наташи Королевой и Тарзана на песню Точь-в-точь:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов