Дэми Мур и Эштон Катчер воссоединились ради детей

16 ноября, 2012 14:03 / ШоуBiz
Дэми Мур и Эштон Катчер воссоединились ради детей

Дэми Мур и Эштон Катчер воссоединились ради детей

Деми Мур и Эштон Катчер, которые расстались еще в 2011 году из-за измены актера, объявили о том, что возобновляют совместную работу в фонде, главной целью которого является борьба с продажей детей в сексуальное рабство.

Экс-возлюбленные Деми Мур и Эштон Катчер сделали официальное заявление о том, что они будут работать вместе в их общем фонде DNA, который теперь будет называться THORN: Digital Defenders of Children (ТОРН: Цифровые защитники детей), созданном ими еще в 2010 году.

"Последние три года мы потратили на работу по противодействию продаже детей в сексуальное рабство. Нам стало очевидно во время нашей работы, что технологии играют огромную роль в подобного рода преступлениях и в сексуальной эксплуатации детей в общем. Мы считаем, что технологический аспект этих преступлений требует особого внимания и капиталовложений", – заявили Эштон и Деми.

Смотри также: Деми Мур заметно похорошела

Кстати, недавно знаменитый американский блогер Перец Хилтон рассказал, что Мила Кунис и Эштон Катчер хотят пожениться. Об этом сообщают их друзья. По их словам, Мила не переживает из-за Деми Мур, потому что Эштону не нужно с ней разводиться – их брак действителен только по законам каббалы (эзотерическое течение в иудаизме – прим. авт. IVONA), а официальным он никогда и не был.

Читай также: Деми Мур продаст подробности романа с Эштоном Катчером за $2 миллиона

 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов