Александр Кривошапко надел каблуки, накладную грудь и платье

21 ноября, 2012 11:23 / ШоуBiz
Александр Кривошапко надел каблуки, накладную грудь и платье

Александр Кривошапко надел каблуки, накладную грудь и платье

Александру Кривошапко предстоит перевоплотиться в Мэрайю Кери на очередном выпуске Шоумастгоуон. Специально для этого он надел платье и научился ходить на 12-сантиметровых каблуках.

Александр Кривошапко шокировал своим образом, в котором он предстанет перед зрителями в очередном выпуске Шоумастгоуон. Украинский певец перевоплотился в американскую певицу Мэрайю Кери. Для максимального сходства стилисты и визажисты проекта  сделали Саше макияж и маникюр, скрыли тональным кремом татуировки на руках, нарядили в элегантное вечернее платье, а главное, поставили звезду на 12-сантиметровые каблуки.

"В этом образе мне тяжело дался только вокал, – признался Кривошапко журналисту IVONA bigmir)net. – Каблуки, волосы, которые постоянно лезут в рот, – это для меня не проблема".

Смотри также: Маша Ефросинина появилась в наряде "голой выпускницы" на съемках шоу

Кстати, подобный подвиг на грядущем эфире Шоумастгоуон предстоит совершить Дмитрию Коляденко. Так, ему будет необходимо вжиться в роль Елены Ваенги. Специально для этого стилисты сделали ему маникюр и сшили платье, такое, как носит российская певица.

Смотри выступление Александра Кривошапко на Шоумастгоуон в образе Бориса Моисеева:

%vid1%



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов