Хью Грант стал героем курьезной истории

22 ноября, 2012 06:56 / ШоуBiz
Хью Грант стал героем курьезной истории

Хью Грант стал героем курьезной истории

На днях интернет облетел снимок, на котором американский актер Хбю Грант стоит рядом кормящей матерью.

Многие подумали, что у Хью Гранта личные отношения с этой женщиной. Но это не так. Грант год назад стал отцом очаровательной девочки Табиты, но на снимке, быстро облетевшем весь мир, он запечатлен вместе с кормящей мамой совсем другого малыша.

Конфуз в том, что на снимке женщина продолжает кормить своего младенца, а Грант лишь смущенно отводит от камеры взгляд.

Он явно не был готов разделить такой интимный момент с молодой мамой, но выбора у него не оставалось. Фотография была сделана во время визита артиста в паб. Разговорившись с владельцем заведения Полом МакМалландом, актер пошел знакомиться с его женой Натали и даже не заметил, что она в тот момент кормила грудью сына.

Читай также: Хью Грант не против отцовства

"Хью подошел прямо к дивану и сказал: "Привет, как дела?" Я ужасно покраснела, а когда он протянул руку, то вдруг понял, что я кормлю, – рассказала женщина. – Но так как это был Хью, я решила пожать руку, но я пошевелила рукой, малыш соскользнул и он сказал: "О, мне так жаль", и отодвинулся назад, так что я только прикоснулась к его руке".

Похоже, для женщины это было одно из самых ярких впечатлений, а вот бедный Хью Грант покраснел и отвернулся, хотя его все же уговорили сняться с кормящей мамой, которая прославилась на весь интернет.

Напомним, известный голливудский актер Хью Грант научился зарабатывать на искусстве. Картину Лиз Тейлор, которую он приобрел за 2 миллиона фунтов, Хью продал за 13 миллионов.



Источник: paparazzi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов