Коляденко: Мы с Ирой Билык встретим конец света вместе в бункере

22 ноября, 2012 07:41 / ШоуBiz
Коляденко: Мы с Ирой Билык встретим конец света вместе в бункере

Коляденко: Мы с Ирой Билык встретим конец света вместе в бункере

Оказалось, что Ирина Билык верит в то, что 21 декабря этого года наступит конец света. Об этом рассказал ее экс-супруг Дмитрий Коляденко. Кроме того он сообщил, что певица строит бункер и планирует в нем "последнюю" вечеринку.

 

Дмитрий Коляденко признался журналистам, что Ирина Билык верит в НЛО, в мистику, и довольно часто обращается к астрологам. Разумеется, в конец света, который предположительно наступит 21 декабря, она тоже верит. Так, шоумен и хореограф сообщил, что под загородным домом певицы, который вот-вот достроят, находится бункер. Именно в нем они попробуют пережить конец света.

По словам Димы, также приглашение на своеобразную вечеринку по случаю конца света получили Юрий Никитин, Андрей Данилко и Ольга Горбачева. Каждый из участников "выживания" должен будет принести с собой необходимые вещи, которые скажет Билык. Коляденко предстоит запастись для всех консервами, туалетной бумагой и свечами.

Читай также: Дима Коляденко: Ирина Билык хочет, чтобы мы снова были вместе, а я нет

Кстати, в одном из недавних выпусков Шоумастгоуон Дима Коляденко сыграл роль певицы Ирины Билык. Во время подготовки к номеру экс-супруг звезды разоткровенничался с тренером Вячеславом Манучаровым. Журналисты подслушали, что Коляденко вспоминает из их с Билык совместной жизни.

Читай также: Дмитрий Коляденко сделал французский маникюр и наденет платье Ваенги

Смотри клип Ирины Билык с участием Дмитрия КоляденкоЛюбовь – яд

 



Источник: svit24.net

коментарии (27)
осталось 1000 символов