Микки Рурку дали сыграть русского злодея Ивана

8 января, 2009 12:30 / ШоуBiz
Микки Рурку дали сыграть русского злодея Ивана

Микки Рурку дали сыграть русского злодея Ивана

Микки Рурк ведет переговоры об участии в фильме Железный человек 2" (Iron Man 2). По сведениям издания The Hollywood Reporter, для Рурка в сценарии Джастина Теру предусмотрен отрицательный персонаж - русский татуированный с ног до головы тяжеловес по имени Иван, который становится Алым Динамо. Этого персонажа считают антиподом Железного-человека, потому что он сражается с супергероем в боевом костюме на ядерной тяге. Он - русский и использует экологически недружелюбные технологии. Сложно представить что-нибудь страшнее, в наши-то дни.

The Hollywood Reporter также сообщает, что на роль еще одного отрицательного персонажа пробуется Сэм Рокуэлл ("Автостопом по Галактике", "Фрост против Никсона"). Рокуэллу предложена роль Джастина Хаммера, мультимиллиардера и соперника Тони Старка, главного героя и, собственно, "Железного человека".

Старка вновь сыграет Роберт Дауни-младший, на роль ближайшего друга героя - Джима Родса - взят Дон Чидл, заменивший Терренса Говарда. На съемочную площадку вновь вернется Гвинет Пэлтроу - она играет Вирджинию "Пеппер" Поттс, помощницу Старка.

Съемки сиквела к "Железному человеку", собравшего, по данным Box Office Mojo, в мировом прокате 582 миллиона долларов, начнутся весной 2009 года. Премьера второго фильма запланирована на 7 мая 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов