Джон Бон Джови прокомментировал инцидент с передозировкой его дочери

22 ноября, 2012 15:12 / ШоуBiz
Джон Бон Джови прокомментировал инцидент с передозировкой его дочери

Джон Бон Джови прокомментировал инцидент с передозировкой его дочери

Джон Бон Джови впервые прокомментировал инцидент, который на днях произошел в его семье. Так, недавно полиция обнаружила его дочь Стефани без сознания от передозировки наркотиками.

На днях в Сети появилась новость о том, что в штате Нью-Йорк дочь всемирно известного рок-певца Джона Бон Джови арестовали за употребление наркотиков. 19-летняя Стефани Бон Джови была обнаружена полицией без сознания в общежитии колледжа Hamilton College в городе Клинтон. Девушке была оказана медицинская помощь в связи с передозировкой героина.

50-летний певец только сейчас отошел от шокирующей новости, которая потрясла всю его семью. Более того, он решился прокомментировать то, что произошло, прессе.

"Эта трагедия была чем-то, с чем мне просто надо было столкнуться, но мы прошли через это. А теплые пожелания от людей для меня и моей семьи были по-настоящему ободряющими. Так что у нас все хорошо", – сказал рокер.

Читай также: Джон Бон Джови: Слухи о моей смерти слегка преувеличены

Напомним, Джон Бон Джови является бессменным лидером рок-группы из Нью-Джерси Bon Jovi, официальной датой образования которой считается 1983 год, хотя первые песни группы, такие как Runaway, появились еще раньше.

Первый альбом под оригинальным названием Bon Jovi появился в 1984 году, однако настоящее признание публики группе подарила их третья пластинка – Slippery When Wet, выпущенная в 1986 году и вознесшая их до вершин хит-парадов.

Стефани – старшая из четырех детей певца.

Смотри клип группы Бон Джови на песню It's My Life:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов