Кэтрин Зета-Джонс продает туфли, чтобы помочь в поисках пропавшей девочки

23 ноября, 2012 14:43 / ШоуBiz
Кэтрин Зета-Джонс продает туфли, чтобы помочь в поисках пропавшей девочки

Кэтрин Зета-Джонс продает туфли, чтобы помочь в поисках пропавшей девочки

Актриса Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) выставила на аукцион свои дизайнерские туфли, чтобы помочь собрать средства на поиск пропавшей пятилетней девочки Эйприл Джонс, которая исчезла почти два месяца назад.

Туфли золотистого цвета на высоких каблуках будут проданы на торгах в родном городе Эйприл Джонс, Макинлете, который находится в Уэльсе, Великобритания. На обуви стоит подпись кинозвезды.

За помощью к Кэтрин-Зете Джонс обратились друзья семьи пропавшей девочки. Актриса согласилась помочь и отдала пару своих туфель, которые она надевала на премьеру фильма.

Вырученные деньги пойдут на возобновление поисков ребенка. Пятилетняя Эйприл Джонс пропала без вести в начале октября. Несмотря на то что уже не один раз проводились масштабные поисковые операции, никаких следов девочки не было обнаружено.

Напомним, что в феврале 2011 года Кэтрин-Зете Джонс была удостоена ордена Британской империи.

Кэтрин Зета-Джонс стала работать в театре и на телевидении, когда еще была ребенком. Впоследствии актрисе удалось сняться в таких голливудских хитах, как Маска Зорро и Западня. В 2003 году Зета-Джонс получила премию Оскар за исполнение Лучшей женской роли второго плана в мюзикле Чикаго.




Источник: FashionTime
коментарии (27)
осталось 1000 символов